要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕60天,请JMM帮帮忙,求救!

楼主: 小一的宝宝
413616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天,这几天老是恶心,吃不下东西。咽喉痛,老是咳嗽,怀孕了咽喉痛、咳嗽怎么办呀?又不能吃药,请JM们教教我,怎么样才能不咳嗽呀,急等!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:59

吃鲜百合粥,百合治咳化痰的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:48

多喝开水  冰糖炖雪梨   有效果的   试过

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-27 21:54

多吃败火的东西,或者吃点板蓝根

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:05

上胎火.我刚刚怀孕也这样,很容易上火.冰糖和梨煮的确是治咳可是味道很难闻我怕你吐啊,而且怀孕的人吃太凉了不好.你就吃梨每天坚持吃多吃几个,有治咳又下火还有猕猴桃又营养,还有上火的东西多不要吃了,当你早上起来发现自己痰多吐出来了是黄黄就对了,就坚持这么吃.我上火了就这么干,你到好了之后就少吃这些凉的东西,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:27

用小的拔罐器在嗓子上疼的对应地方拔罐,去火,个人觉得效果更快。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:14

我周二开始就感冒咳嗽,周三扛了一天,周四实在受不了了,去妇幼医院找内科医生,首先要告诉她自己怀孕了,然后开了点药给我,一天3次的,我现在为了减少分量,一天2次或一天一次,多喝水。我之所以去医院是因为有一个晚上咳嗽,抽着肚子的筋,那个痛,太痛苦了~为了BB,为了自己,有身体不舒服还是找医生吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:36

有些书本上说猕猴桃也是很凉的哦!不知道是真是假,反正我吃。

雪梨治咽喉炎是很有效的,我也是每天起来咽喉痛得要命,一咳就吐!坚持吃了几天雪梨汁就好很多了。我是把雪梨榨汁后再加热。

点击查看全文