要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹在深圳中医院找曹大农看病吗

楼主: 优优寸草心
2777019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕快两年了都没有动静,正月初八正式去深圳中医院看病了,挂的是妇科曹大农主任,后来听有的姐妹说这医生号很难挂,是这样吗,那我以后还打算找她看,要怎么办哟......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:10 | 来自WAP
我也是吃中药怀的,现在十周了,不过我没看深圳中医院的曹大农,之前也听说过他,之后经播种姐妹介绍去了福田农批市场那里的一个老中医那吃药两个月好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:09
风雨彩虹.. 发表于 2013-7-10 12:10
<br/>我也是吃中药怀的,现在十周了,不过我没看深圳中医院的曹大农,之前也听说过他,之后经播种姐妹介绍去了福 ...
<br/><br/>你好,也想在深圳找个中医调理一下身体,不知道你在福田看得中医觉得怎么样,花费高吗?我是自然流产一次,HLA抗体阴性,其他的有些还没检查呢,想把身体调理一下在要宝宝,希望姐妹可以介绍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:07
我在她那里看了两个月,每次开药6天250块,我觉得价格还是可以接受的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:17
因人而异吧! 不过很感谢曹医生,我试孕大半年多没怀上。然后在曹医生那里吃了一幅药调理后就好孕了。本来吃完药打算去复查的但一直挂不上号,没想到到月底竟然就怀上了! 推荐去曹医生那看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:09
好孩子2223 发表于 2013-7-10 10:39
<br/>(曹大农,李浩)(候中权)(刘潮) (夏洪生) 刘芳
<br/>以上这些人挂不到号的,都可以找我,我可以帮你,100%挂 ...
<br/><br/>亲,你找的福田农批市场哪个医生?能告诉我吗?谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:40
曹大农在深圳市中医院的号很难挂,而且排队时间长,还不如去和顺堂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:18
在和顺堂好像是刷不了医保的,所以我一直是中医院看,也一直是找QQ1304161452,这个帮忙挂的,只要在预约时间告诉她,都是没什么问题都是可以挂到的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:34 | 来自WAP
风雨彩虹.. 发表于 2013-08-10 12:07
<br/>我在她那里看了两个月,每次开药6天250块,我觉得价格还是可以接受的。
你好,请问你说的那个老中医的详细地址是哪?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:02 | 来自WAP
艾尼呜呜 发表于 2014-5-12 11:34
<br/>你好,请问你说的那个老中医的详细地址是哪?
<br/><br/>好久没来播种网了,版页也变了。那个中医在福田农批市场一楼中药材批发第二条的最后一个铺面,叫利群商行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:07 | 来自WAP
麻麻的蛇宝宝 发表于 2013-9-25 12:09
<br/>亲,你找的福田农批市场哪个医生?能告诉我吗?谢谢!
<br/><br/>好久没来播种网了,版页也变了。那个中医在福田农批市场一楼中药材批发第二条的最后一个铺面,叫利群商行
点击查看全文