要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

已经有一女一子的我又怀上了第三胎?

楼主: 伊莉白莎
1598940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经是剖过一个是女儿等了4年又顺产了一个儿子。但是今天我儿子才1岁两个月,前两天试了试纸是阳,我吓呆了,昨天到医院做B超已经确诊怀了两个月。这让我左右为难。因为我不想再生了,但是还是不小心怀了两个月,在这期间我为了减肥天天跳舞和呼拉圈,儿子坐在我肚子上玩,踩呀,竟然是一点事都没有。再加上我是一点妊娠反应都没有,可以说是毫无知觉。再加上短奶后月经不是很规律,所以没当回事。我决定了不要,但是我们双方父母都希望生下这个坚强的BB,要顺其自然,我是左右为难,老人都在老家,两个都是我自已带的。我也不知道如何是好?JMM给点意见吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:59

有这个条件的话就生下来吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:00

三个孩子负担就大了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:05

宝宝这么坚强,你舍得吗?如果是我肯定不舍得啦!

顺便说一声,7楼的JM我们是同一天生产哦!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:15

有条件的话就生好了。但一个人带三个孩子。肯定很辛苦的。我这辈子反正就要两个孩子了。我大宝也是剖腹产。大宝四岁了。二宝也想顺。不知道到生的时候臀位能不能转过来。如果不行的话。二宝剖腹产后。我就直接做绝育了。我没信心带三个孩子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:26

这孩子真是和你有缘啊!生下来吧,楼主人丁兴旺啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 14:28
怀上就要呗~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:33
各方面条件都允许的话就生吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:35
楼主真强,还跳操,说明宝宝很强壮啊...我刚怀孕时也不知道,还去健康房找私教魔鬼训练呢,而且游泳都是1500米自由泳.而且初期都没出过血.医生说这样的孩子很健康.
<br/>
<br/>楼主你看看论坛那么多保胎的贴子,应该庆幸怀了个强壮的宝宝啊,建议楼主生下这孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 14:39
如果条件允许,我会生下第3个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:41
3个??有勇气!
点击查看全文