要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

已经有一女一子的我又怀上了第三胎?

楼主: 伊莉白莎
1595040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经是剖过一个是女儿等了4年又顺产了一个儿子。但是今天我儿子才1岁两个月,前两天试了试纸是阳,我吓呆了,昨天到医院做B超已经确诊怀了两个月。这让我左右为难。因为我不想再生了,但是还是不小心怀了两个月,在这期间我为了减肥天天跳舞和呼拉圈,儿子坐在我肚子上玩,踩呀,竟然是一点事都没有。再加上我是一点妊娠反应都没有,可以说是毫无知觉。再加上短奶后月经不是很规律,所以没当回事。我决定了不要,但是我们双方父母都希望生下这个坚强的BB,要顺其自然,我是左右为难,老人都在老家,两个都是我自已带的。我也不知道如何是好?JMM给点意见吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:50

宝宝这么坚强,是天意啊,我觉得还是生下来吧。年纪轻轻就是三个孩子的妈,蛮好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:54

如果当初不想生为什么不采取避孕的措施呢

BB这个坚强,作为妈妈哪舍得打掉

所以大人做事一定要有承担责任的心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:54

打倒超生妈妈。以后我偷生了,我再打倒自己。哈哈

楼主,要是生了,能上得了户口,就生吧,流了对身体伤害也大。em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:15

em32 自己决定吧,我觉得有经济能力,而且还要有人带的话,就生吧

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:22

唉,好无奈呀.真是左右为难

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:25

如果经济条件允许,还是生吧。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-27 13:49

生吧,一个太少,两个不多,三个刚好!呵呵```

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:00

姐妹们支持我生下来的好高哟

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:06

如果政策允许 条件允许

生理和心理都能接受

那就生吧

可是3个孩子负担不会太重嘛

em87 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:07

如果你觉得你家孩子你有能力教养的话,不是只供吃喝的那种。。反正这年头有钱人打横着走路的,生了大不了罚款。。

不过换是我,就不生了。。。国外户籍都不生,一个就好em14 

点击查看全文