要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

难道准备要怀孕,就要这样对我吗

楼主: fjxlm83
654028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,请姐妹们帮我看看我到底该怎么办?

我的文笔不好,还请姐妹们见谅,因为我真的很无助,所以上来发泄发泄。我在一个离我家只有五分钟路程的总公司上班,工作也很稳定,就在去年11月份,公司新成立了一家子公司,子公司的负责人就想把我调过去,说是这边学的东西会更多点,因为子公司是在总公司里,所以我想了想,反正离家近,无所谓,还能学点东西,就调了过去。没想到是恶梦的开始

我备孕差不多快三年了,一直没怀上,我在过年前开始准备做试管,做试管大家也知道,之前的准备不但费时,而且费钱

但是我新调的这个子公司做的工作相对来说时间会比较灵活一点,因为要经常出去办事,所以我就先去医院检查,然后把事办完后回公司,就这样,因为试管一部分的检查之前有做过,所以检查的项目也不多,也就用了两个半天就检查完了,之后每天的促排针我也是拿回家打的,不用去医院,我想能少请假就少请假,这样也是为了移植完后做铺垫,因为移植完后医生说最后要多多休息,所以我打算移植完后请10天假,刚好过年放假了,就有好多天休息了。

点击查看全文
fjxlm83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:05

这个我想不是公司的决定,应该是这个男人私自的决定,忘了说了我的负责人是个男的,这个男的不是我恶意诽谤他,公司除了老板,每个人对他都有意见,而且意见还挺大的,又没在公司工作过,只是个自由职业者,难得到我们这种大公司上班,把我一个人调过去,只有我一个人可以管管,他就制定了很多要求,比如说吧,我们总公司从来没规定要把头发之类的扎起来,他一把我调过去之后,就说以后你上班,一定要把头发扎起来(那时我们还只是筹备,还没有客户,现在也是没有)我也没说什么,心想决定跟你一起工作了,当然要服从你的安排,你作为一个上司其嘛该以身作责,但是他是超极爱吃东西,不管什么时候都要拿出零食在那吃,既然想正规,为什么还要在上班一直吃东西呢,受不了。而且还很不相信人,上班就才我们两个,当时我过来,问他帮我安排在哪个位置,他说随便坐,我就选了一个在他后面的位置,因为那边比较没什么人进进出出的,其它位置都很多人进出,我图个清静,当时他也没说什么,后面麻烦事又来了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:06

哎....我以前怀孕一次没想要,人流了

现在想要总是这事那事的

才备孕2个月,希望快点怀上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:12

隔了几天,他有一次看我上QQ,就说,你怎么上班老上Q,是不是坐在后面我管不到你,你就可以爱怎么样怎么样,真是受不了,天地良心啊,我只聊了几句,碰巧被他看到而已,况且那次聊是跟同事聊工作上的事,也是他叫我问的呀?说实话,我有时候也会跟要好的朋友聊两句,但是是极少数,因为我每天都是隐身的,看到好朋友或工作上的事才会聊,他就这样说我,还不时的通过反光镜看我是不是在浏览网页或是聊天,还要时不时的站起来往我后面看看我在做什么,还要时不时的问我:你现在再干嘛?如果我在他面前消失十几分钟(去厕所或是去里面找同事聊聊,回来一定得被批,而且会唠叨个半天。(他现在已经四十多了,还没找老婆,跟一个在校大学生在谈恋爱,小八卦一下,我听我们同事说,那个女生只为了要他寄钱给她花,到了毕业谁会要他啊,那么老了,事实上我们也不知道以后会怎样,瞎猜的吧)我以前的工作都没这样,而且还经常有同事过来找我聊,我们公司就是这样的,工作轻闲,工资不多,呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:17

他有一点让我佩服,就是嘴巴人说,尽喜欢吹牛,老板的爸爸妈妈过来,他就叔叔阿姨的叫的特甜,还陪泡茶聊天什么的,把他们逗的那叫一个开心哟

我现在不爽的就是为什么当初我工作做的好好的,你叫我跟着你做,叫我过来也就罢了,听到我要准备怀孕了,又想把我调到那么远的地方去上班,这叫什么事啊?人就是利用完了,没啥好利用的,就弃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:27

你公司还有没有比他更大的头头啊,能不能直接和上上级沟通下?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:29

原帖由 noya 于 2010-2-27 16:27 发表 你公司还有没有比他更大的头头啊,能不能直接和上上级沟通下?

最大的头就是大老板啊,他把大老板的老爸老妈都弄服贴了,而且我们公司经常有节目也要他主持什么的,大老板当然是听他的咯

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:20

没人帮我顶,我自己顶,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:21

就没有好心的姐妹,帮我出出主意吗?可能我的文笔不够好,大家根本不知道我在写什么东西

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:48

我觉得楼主应该提出辞职,如果不需要你付给公司钱的话,你现在就应该说,明摆着他是想整你。你以前听话,告诉你他就是想利用你听话给他做事,现在你准备要怀孕,不但做不了太多工作,公司还要照顾你,他哪干呀,所以才想办法找你碴,你可真能忍,你自己的身体是大事,不能在他手下再呆二个月,你得气成啥样呀。再说再呆二月想离职,还会有麻烦的,不可能轻易让你走,还不如早走早好,还是另找一份其它的工作吧,饿不死的。em25 

点击查看全文