要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

难道准备要怀孕,就要这样对我吗

650328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,请姐妹们帮我看看我到底该怎么办?

我的文笔不好,还请姐妹们见谅,因为我真的很无助,所以上来发泄发泄。我在一个离我家只有五分钟路程的总公司上班,工作也很稳定,就在去年11月份,公司新成立了一家子公司,子公司的负责人就想把我调过去,说是这边学的东西会更多点,因为子公司是在总公司里,所以我想了想,反正离家近,无所谓,还能学点东西,就调了过去。没想到是恶梦的开始

我备孕差不多快三年了,一直没怀上,我在过年前开始准备做试管,做试管大家也知道,之前的准备不但费时,而且费钱

但是我新调的这个子公司做的工作相对来说时间会比较灵活一点,因为要经常出去办事,所以我就先去医院检查,然后把事办完后回公司,就这样,因为试管一部分的检查之前有做过,所以检查的项目也不多,也就用了两个半天就检查完了,之后每天的促排针我也是拿回家打的,不用去医院,我想能少请假就少请假,这样也是为了移植完后做铺垫,因为移植完后医生说最后要多多休息,所以我打算移植完后请10天假,刚好过年放假了,就有好多天休息了。

点击查看全文
fjxlm83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:09

我心里是想说移植完后有成功就不上班了,没成功就继续上,等到下次移了再说,我知道我有染色体的问题,试管是没那么容易成功的,如果没成,又待在家里闲着,会很无聊,也许姐妹们会说我太自私了,呵呵!不过我说的是真的,我有试过天天不做事,待在家里面,我都有点快疯了,再说现在经济也很紧张,我从刚结婚开始就看不孕了,钱都被我花的差不多了,虽然公司工资不多,但是离我家近,可以免除一些交通费,吃也便利一点。

有点跑题了,嘻嘻!准备取卵了,也不好过,因为我的卵泡长到子宫下面了,好一阵捣腾才取出来,我也受伤了,取的不多,也要挂水消炎,就是这样,我也没想请,就想挨到移植那天请,等了三天,医生说可以移了,我就马上跟子公司的负责人请假10天,等下我会详细描述一下这个男人的,大家别心急,毕竟是私人公司,要请假10天也不是那么好请的,我好说歹说,说是我这身体状况要做个关于孩子的手术,手术做完后,怀孩子的机率是10%怀了容易畸型也50%,怀了容易掉也40%,反正很多乱七八糟的,事实是这样的,只要知道染色体情况的人都明白,研究了很久,最后让我请了,虽然最后我没成,但是我还是挺开心公司这么通情达理的,没想到是我开心太早了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:11

还没说完,楼主接着发呀,期待下文。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:16

年后回来,也就是这个星期一,因为公司业务才刚开始,负责人没让我做什么事,到了昨天,也就是周五,负责人过来说了:我们公司要调到别的地方去,要跟别的公司合作,让别的公司来做业务这块,我们负责监督,别的公司的人不愿意到我们公司来,我们两个就到他们公司去上班,上班的地方在某某地,这个某某地离现在的公司非常远,直接的说也是离我家非常远,没有直到的公交,下公交后还要再走20分钟(这是负责人昨天带我去看的,把我载到那,直接把我扔下,叫我自己去找,说是要我熟悉地形,那边的地形非常之大,工业场所吧!很多房子都是一模一样的)我想说调动就调动吧,没事,这是工作需要,反正我现在也没怀孕,走这么多路就当是锻炼身体呗!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:22

他把我扔下车后就交待我去找新的公司负责人,把一叠资料和一张名片交给我,让我拿上去,我就问,你不上去吗?他说你这么大个人了,还要我带你上去吗?其实我根本没让他带我上去那意思,我是想说下周一我们就要到这里来上班了,其嘛要去熟悉熟悉我们任职的地方吧,但是当时我没说话,反正我之后会跟姐妹们形容他这人是怎么样的,说时迟那时快我就把一大叠资料迅速拿下,就直奔他所说的三楼,事实证明,他根本没有去过那家新公司,因为我到三楼一看,根本没有那家公司,后来我把名片翻出来仔细一看,原来是在二楼,姐妹们你们想想,既然都决定跟另外一家公司合作了,居然连新公司的地点都会说错,那是什么意思?但是我心里面也没想什么,当时我就想说可能是口误吧,后来的事情连我自己也觉得很纳闷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:23

我还没看完呢,下面呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:34

看到三楼不是,我按着名片地址走到了二楼一找,果真在这,就把资料送进去,刚好那个负责人不在,就托旁边的人给她,因为过去是他开车送我过去的,所以我送完资料下来后,就在那一大片的地方茫茫的寻找公交车的站点,那边停的不是私家车就是来回的的士,后来我走了好久才遇到一个好心人帮我指路,这里就不细说了,反正绕了好久才回到公司,公司的人都下班了,我想收拾下东西,周一去新公司上班。边收拾我就想说给刚刚没见到的公司负责人打个电话吧,说我已经委托别人到时把资料交给她,顺便问下那边的上班时间。接通后,我告诉她我是某某公司的,刚刚已经送资料过去了,周一要调过去上班,不知道是怎么安排的,那个负责人被我说的一惊一惊的,说没有这事啊,我问:您不知道我们要调过去的事吗?她说:是的。我说不会吧!我们某总说的,我们部门两个周一过去您那上班了呀,我想问一下上班时间之类的,她停了一会儿就说,那好吧,你们过来,这里什么东西都有,上班时间怎样怎样的,说了一通后,我就说:好,那到时再联系了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:43

我挂了电话后,就开始觉得奇怪了,到底怎么回事啊,要调过去一起合作项目,居然那边的负责人不知道有其事,我就慢慢回想一些今天他的怪怪举动,说是要我们整个公司一起过去(我们新成立的广告公司就我和他两个,我们主要的项目就是移动广告车,把车开到固定地方播放,让别人在我们的广告车上投放广告,挣钱,所以这两天新招了个司机,到时就他负责开这车)

我就问司机要过去吗?他说不过去。之后,因为我们广告车上的宣传电话后面数字是****377,就是放在我桌上的那部,有客户打来也是那部接的,分机号我的是942,他是的941,公司每个人一个分机的,今天突然来了两个负责我们公司移动电话的人过来,说是要更换分机号,分机号码是377,他其先说是要把他的号码换掉,后来不知怎么想的,又说换我的,我也没说什么,因为当时他没跟我说要调到别的地方的事,现在想想,为什么两个人下个星期都要调到别的地方上班了,分机号还要变更呢?而且变更的电话号码还是跟广告车上的电话尾数是一样的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:46

后来呢,继续

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:49

那个人换完号码,不久,负责人就把我叫到小会议室谈话,说公司要调到***地去了,你看怎么样?

我说:啊!这么远啊?那怎么做车啊?这边有车到那吗?

他说:公司怎么可能用车载你过去呢?

我说:我不是这个意思,我是说有公交车到那吗?

他说:我也不知道,

我说:为什么要调那么远去啊?是整个公司一起过去吗?(我们公司在那附近买了一块地皮,现在再建,到时公司要搬到那去)

他说:不是,要跟别的公司一起合作,你以为我想去那么远啊,我也不想去啊,但是没办法

我说:那好吧!那下午过去看看具体在什么地吧

他说:好

点击查看全文