要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天产检做了B超,懂的姐们帮我看看。

楼主: 希希~
887820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

30周+了~今天去医院做了B超,数据如下:

抬头位于耻上,双顶径85MM,股骨长56MM。

脊柱连续完整,呈串珠样排列

胎心心率135次分

胎盘位于底后壁,厚29,成熟度1级

羊水四象限之和约121MM

懂的JMM来帮我看看有没有哪里不对的。。医生说我家宝宝的头很大,而且偏大4周,我好担心啊。。会不会有什么畸形引起的啊,唉。。帮我看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:26

我刚从医院B超回来,双顶径7.9,股骨长6.5,没给头围值,虽然和播种网的比较,头围很合适,可是我还是希望再小点,因为我太想顺产了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:34

头是有点偏大

点击查看全文
希希~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:53

11楼的MM你的宝宝的腿怎么那么长,我家宝宝才5.6你家宝宝要6.5。。。。这是什么差距哦。。。

如果那样说的,我看也许都不敢顺产了。。。我的肚子啊,真的不想切一刀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:14

嗯, 我34周的时候宝宝双顶径是86MM呢~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:44

大脑袋,看双顶径是有点大哦,不知道头围如何。我31周是80,36周是90

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:51

头真的挺大的!30周的正常值为7。5 ,股骨长5。8em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:56

我31周B超数据是,双顶径8.0CM,股骨6.0CM,头围30CM。。。医生说符合孕周。。,一对比,你的双顶径是挺大的,你看下你的头围数字是多少?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:44

确实偏大了,可能你的宝宝现在长得比较厉害。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:34

楼主MM不要过于担心了,也许B超医生的测量有误差,你结合以前的B超单子看看,如果一直都偏大,那就问问医生后期怎样能少长点头围,如果前面正常,就这一次偏大的多,也许是测量误差大

点击查看全文