要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天产检做了B超,懂的姐们帮我看看。

884520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

30周+了~今天去医院做了B超,数据如下:

抬头位于耻上,双顶径85MM,股骨长56MM。

脊柱连续完整,呈串珠样排列

胎心心率135次分

胎盘位于底后壁,厚29,成熟度1级

羊水四象限之和约121MM

懂的JMM来帮我看看有没有哪里不对的。。医生说我家宝宝的头很大,而且偏大4周,我好担心啊。。会不会有什么畸形引起的啊,唉。。帮我看看吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:20

不会吧,我31周B超,宝贝双顶径75,股骨56,医生还说我家宝贝偏小呢。楼主的宝宝双顶径不会偏大4周吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:27

em28 大头宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:31

跟我的不太一样,我也30周左右,头围是27.6,双顶径是7.6,我查了网上相近周数标准头围,不算大,就这样,大夫说如果我想顺产,宝宝的头就能再大了,郁闷死我了,还有两个月才足月呢,我能让宝宝不长头吗。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-26 20:47
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:56

双顶径是指胎儿头部左右两侧之间最宽部位的长度

-  -一般双顶径大的宝宝就是头大吧。。

我32周的时候宝宝双顶径也才79.。。楼主的有点大喔。。

不过。。不用担心,有的宝宝就是这样。。大头聪明嘛。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:04

原帖由 想象的爱情 于 2010-2-26 20:56 发表 双顶径是指胎儿头部左右两侧之间最宽部位的长度-  -一般双顶径大的宝宝就是头大吧。。我32周的时候宝宝双顶径也才79.。。楼主的有点大喔。。不过。。不用担心,有的宝宝就是这样。。大头聪明嘛。。

不是呀双顶径大一般是头宽,但不一定是头大,要结合头围。。。。不然光双顶径大,说明宝宝是扁头,而且是天生的那种em40 头围大才说明宝宝头大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:11

孕30周:双顶径的平均值为7.83士0.62'腹围的平均值为:24.88士2.03'股骨长的平均值为5.77士0.47.

这是正常值,楼主的应该大了那么一点点,  没事的em30 ,其他数据都非常正常

点击查看全文
希希~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:36

原帖由 瞌睡的猫 于 2010-2-26 21:04 发表     不是呀双顶径大一般是头宽,但不一定是头大,要结合头围。。。。不然光双顶径大,说明宝宝是扁头,而且是天生的那种em40 头围大才说明宝宝头大

数据单上没有头围啊,我该怎么知道呢,担心死了,真的大了4周呢。。。。。。我要疯了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-27 12:35
签名被屏蔽