要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

第一眼看到宝宝时是什么感觉? 居然很多妈妈说看到宝宝后没有任何感觉???

40267106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在群里聊天,一个妈妈说生了宝宝后看到宝宝没有任何感觉,没有幸福感,觉得像个外星人。。还有的妈妈说觉得很陌生。。。。怎么会这样呢?

妈妈们看到宝宝第一眼都是什么感觉,可以说说看吗?因为我也马上要生了~ 好担心宝宝的健康,长像,聪明不聪明。。。em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:03

我开始几天都没感觉,这个东西真是我身体里出来的么....em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:09

没生的时候想的看见他肯定激动的流泪,结果生那天疼了十几个小时,就想跳楼,最后还是剖了,看宝宝第一眼的时候还沉浸在剖腹产的“舒服”中呢,也没哭,就觉得他总算是出来了...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:10

在手术室里我第一眼看到宝宝,我哭了,之后也是几天都陌生,心里老问这就是我儿子了,呵呵

点击查看全文
chenhuan1011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:11
原帖由 筱雨 于 2010-2-26 15:09 发表 没生的时候想的看见他肯定激动的流泪,结果生那天疼了十几个小时,就想跳楼,最后还是剖了,看宝宝第一眼的时候还沉浸在剖腹产的“舒服”中呢,也没哭,就觉得他总算是出来了...
疼忘了???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:15

呵呵,我看到宝宝的第一眼就想:宝宝怎么这么难看啊??!!!!我长的也不算太丑啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:18

嗯,疼忘了,长这么大,没这么疼过,而且近视眼,眼镜也没拿,生完第三天才看清我宝长什么样子...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:19

第一感觉,终于出来了,松口气,哇好大一个(我家的七斤二),然后就是直接问:是男是女?本也以为生完会感动的哭。。可并没有哦,折腾了那么久只希望她平安出世,没时间感动了。哈哈哈。等生完过段时间才开始有妈妈的感觉。。。

点击查看全文
chenhuan1011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:22

原帖由 沙发上的牛 于 2010-2-26 15:15 发表 呵呵,我看到宝宝的第一眼就想:宝宝怎么这么难看啊??!!!!我长的也不算太丑啊!!   

宝宝现在变好看了吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:22

同上~看到宝宝的时候就在想,咋那么丑~!呵呵。。。我和宝宝爸爸都长的对得起国家,哈哈,不过小家伙貌似遗传了咱俩的缺点,虽然是自己的孩子,可是说实话,的却不咋好看,呵呵。我们都是双眼皮,尤其她爸爸的,很大的大双眼皮。她确是单眼皮咪咪眼,哎。。。。

点击查看全文