要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

四维彩超看男宝女宝准吗?有与大夫的对话 附胎宝宝照片(27W+) 6楼有孕期反应特征

楼主: 佳音佳音
5492533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[localimg=400,300]2[/localimg]我在27周+的时候在医院做了四维彩超,刻盘有胎动录像,

B超的大夫说是我怀得是男宝。但表达得很委婉,对话如下:

我说:大夫顺便帮我看看男孩女孩

大夫说:你想要男孩还是女孩呀?

我说:女孩!

大夫说:现在都想要小子,你说要女孩,一听就不说实话。

我说:我觉得女孩和妈亲,女孩心细,生女孩才是给自己生的。

大夫说:谁说的,男孩教育好了一样出息。你老公想要男孩吧。

我说:我老公到无所谓,只要健康平安的出生就行了。

大夫说:你婆婆家的人肯定喜欢要男孩。

我说:我婆婆家里人也觉得无所谓。

......过了一会儿

我又问大夫:大夫帮我看看男孩还是女孩!

大夫说:我刚才和你说了这么多你没听出来呀,那还让我怎么和你说呀。我说了男孩教育好了一样好,那还让我怎么说呦!但谁也不敢保证生下来是100%的。

....过了一会儿

我拿着B超单子出门,B超大夫微笑的和旁边的护士说,她想要女孩.....,然后对我说,赶紧让你老公回家准备钱吧。

以上就是我和大夫的对话,听大夫的意思我这个宝宝是男孩.但我从怀孕到现在,从体型和肤质来看,我都觉得像怀得像女宝。

姐妹们,你们说现在这四维B超看得很准吗?之前想要女宝,现在听了大夫的话是男宝,我也想要男宝,希望B超是准的。

点击查看全文
佳音佳音 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:11

照片发不上去,我的肚子不是尖尖的那种。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:16

医生说是男宝应该很准啦。 女孩有可能会看错

男孩特征太明显了不会看错的  em70 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:18

哈哈,和帮我照彩超的医生有一拼啊!

我妈妈问:男孩女孩?

医生:你想要什么就是什么。

我妈妈:你怎么知道我想要什么?我没看见!

医生:呐呐呐,给你看。(边说边移动那个让我妈自己看)

em14 

顺便说一句:我妈妈就是妇科医师,照彩超的是她同事,呵呵。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:22

em30 我跟楼主的差不多,不过现在才4个月,希望是男宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:24

我的肚子也和LZ一样别人看起来觉得大……快7个月了……别人都说我像快生的,就我自己觉得不大- -

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:28

这个大夫真磨叽,我们这边医院的态度都很差

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:34

太明了了吧,男孩!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:38

em14我们这边医院不给问宝宝性别的。

可能也会说,但要拿红包意思意思吧!

不过我跟我老公都无所谓。

所以一直没问。再说BC也不是百分百准滴。

都快要生了,到时不就知了。em14 

em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:41

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:48

好可爱的宝宝啊,呵呵,恭喜楼主,希望我也能生个男宝,凑成个好字家庭em25 

点击查看全文