要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕14周+3天的肚子,看看大家是不是差不多(更新:16周B超结果)

楼主: 虎宝mama
4249893 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我原来体重在96-100斤之间,现在孕14周多还是在这个范围,肚子两个多月的时候开始有变化了,感觉是女孩,因为是从两侧开始长的。

期待我的小公主~~~祝愿宝宝健健康康!

大家14周的时候是什么情况呢?

下面有个姐妹给的回复,看的我心里又一惊。有没有姐妹知道这个跟宫高有没有关系,我十三周多检查的宫高是15,不知道这个是不是正常范围啊?

原帖由 被谁宠坏 于 2010-2-26 11:21 发表 是不是胎盘前壁的容易显怀啊???后壁就不显怀点???em28" />" /> 

被你说的有点怕怕,我是典型的子宫后位,孕前检查的时候医生甚至怀疑我子宫太小了,后来B超才发现是属于子宫非常靠后的那种。按说子宫后位的人显怀比较晚,但是我的很早就出现了,不知道为什么,希望不是你说的胎盘前壁,因为我有点坏习惯,干什么都喜欢弯腰,喜欢趴着,据说这些都是大忌。下次检查的时候一定要问问医生。

2010年3月8日

16周检查,做了B超

点击查看全文

sf 001.jpg (89.84 KB, 下载次数: 84)

sf 001.jpg

虎宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:25

原帖由 被谁宠坏 于 2010-2-26 11:21 发表 是不是胎盘前壁的容易显怀啊???后壁就不显怀点???em28" /> 

被你说的有点怕怕,我是典型的子宫后位,孕前检查的时候医生甚至怀疑我子宫太小了,后来B超才发现是属于子宫非常靠后的那种。按说子宫后位的人显怀比较晚,但是我的很早就出现了,不知道为什么,希望不是你说的胎盘前壁,因为我有点坏习惯,干什么都喜欢弯腰,喜欢趴着,据说这些都是大忌。下次检查的时候一定要问问医生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:29

好漂亮的肚肚啊,呵呵em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:33

肚子真干净!我现在16周了,刚刚有一点儿小肚子,可能我是后发制人em12 

点击查看全文
虎宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:35

原帖由 古董82 于 2010-2-26 11:33 发表 肚子真干净!我现在16周了,刚刚有一点儿小肚子,可能我是后发制人em12 

只要宝宝健健康康的,大小都无所谓,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:35

嘿嘿,我已不记得我14周时是啥情况罗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:36

差不多跟我现在的肚子一番大 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:41

楼主怎么这么大,我下腹已经凸起,但是上面没有~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:47

我大概13周~比你晚一周~没你这么显~我就长了一点点小肚子~BC医生说宝宝很正常~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:48

我15+2,不过宝宝偏小一周,差不多14周吧,

但宝宝还在宫底喔。。。

郁闷呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:52

好羡慕啊,我马上14周了一点肚子都没,都没有做妈妈的感觉em74 

点击查看全文