要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

北美美女准妈楼,祝所有宝宝健健康康,平平安安(新增宝宝用品准备清单)

楼主: tigger
26667100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本小楼是"北美美女祈孕楼“的续楼,欢迎各位准妈准爸来这里交流,祝所有的宝宝都健康、平安。
南无地藏王菩萨  南无地藏王菩萨  南无地藏王菩萨
em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 06:18

唐筛不是一定要做的吗?我的OB直接就给我预约了,就是两次排畸B超

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 08:32

请问唐筛的英文是什么啊?

点击查看全文
tigger (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:05

Nuchal Translucency Measurement

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:23

姐妹们,一般zzy在弱阳第几天后会变成强阳啊? 我才排卵第12天就已经等不及了。 是一定要过了月经期吗? 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 15:41

试纸一直在加深~~~安心多了。祈祷。 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:54

em25em25em25
会顺利的。记得写好孕经验哦!!
原帖由 yanyanc 于 2010-3-6 15:41 发表
试纸一直在加深~~~安心多了。祈祷。 em25" /> em25" /> 
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 05:58

大家好,新来报道,我在  VA

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 06:05

yanyanc,我们的时间表都差不多,我昨天还没有强阳呢,不过只有最后一张zzy,不测了.顺便问一下,你们的zzy在哪里买的?价格怎么样?我之前国内带过来的,现在没了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 07:45
在网上买,前两天糖果快乐还发了coupon.
你要着急去walgreen,walmart等都可以买到。
first response, answer等品牌都不错

原帖由 宝宝红鱼 于 2010-3-9 06:05 发表
yanyanc,我们的时间表都差不多,我昨天还没有强阳呢,不过只有最后一张zzy,不测了.顺便问一下,你们的zzy在哪里买的?价格怎么样?我之前国内带过来的,现在没了.
点击查看全文