要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

排畸B超,右侧脑室宽1。0CM,求老天保佑

楼主: sammi600
1680926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周,做完排畸B超,我没等起身就问医生有异常吗,医生的脸色有点严肃,说有点问题。心一下子揪起来了,原来我的宝宝有两个问题,一个是双侧肾盂宽都是0。6CM,医生说不严重,也有可能是胎儿憋尿了;另一个就是右侧脑室有点宽,是1。0CM,这个就要复查,看这个值增长不,如果增长,就有脑积水的可能,特别是超过1。5CM,就不好了。

心里很沉重,回家在网上查了一晚上,好多宝宝也出现过这种情况,大部分都没有发展,或者自己吸收了,但是也有一少部分加重了,看着真让人揪心。而且这种情况没有任何的治疗方法,只能靠宝宝自己吸收。

我目前也只能等三到四周再去做B超看情况。

真的真的很担心,但是我知道我不能难过消沉,那样对孩子更不好,我要相信他。

有相同情况的JM们,我们都振作起来吧,多鼓励鼓励肚子里的宝贝,相信他们会和我们一样加油的!

求老天保佑我们的宝宝!

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:11

我家宝宝是左侧脑室增宽0.9-1CM,而且羊水指数还高,愁的不行了,医生让过2周去复查,希望宝宝听话,抓紧自己吸收了,希望大家的宝宝都健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
sammi600 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:17

28周,我去复查了,现在是一侧侧脑室0。9CM,双侧肾盂都还是0。6CM。虽然没有吸收,但是也没有继续增宽。医生说还要复查。还是会担心,希望下次去的时候宝宝就吸收了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:24

em25 em25 em25 保佑宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:24

相信宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:51

一定没事!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 19:59 | 来自Android
noraning 发表于 2010-02-28 20:28
<br/>没事的,我5号做的排畸说左右侧各增了11和9mm,17号复查就缩小到了10和8mm,今天的复查结果是5和0mm。宝宝吸收起来很快的。
接你家吸水棒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 15:09
我大排畸也显示宝宝有强回声,保佑宝宝没事!希望宝宝们都健康!
点击查看全文