要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月15号~16号排卵,等开奖(已有MM好孕了),期待我们的虎宝~~

楼主: 想要老虎仔
34228204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水很久了,每天都上来看看文章学习学习大家的经验,但是这几天越来越紧张啦,忍不住就发个文章舒缓一下哈哈。。。

偶是快要奔剩女的年纪了em13  看见身边的同学朋友都有个小孩特别的羡慕,LG是个思想比较“丁克一族”的人em84 但始终都是凡夫俗子一个,看见别人儿女成双的还是不禁羡慕。其实我也很矛盾,事业刚刚起步今年还想有个突破,这个时候造人实在是怕顾得前顾不了后。但是考虑到年纪实在不小了,就决定下个月第一次试孕了。记得以前我总希望自己有个可爱的女儿,每天帮她打扮得像小公主,宠她,让她学唱歌跳舞学钢琴什么的......但是现在反而很希望自己能有个男宝宝。原因是LG喜欢男孩,相信大部分男人都是这样,我很爱他所以我希望能给他生个男孩子,最好样子像他的,相信一定很可爱。还有就是LG的父母一直不赞成我俩在一齐,我心里明白LG想我生个男孩也是希望思想比较传统的父母高兴点。就是这样,我看了很多很多关于提高生男孩几率的资料,总结下来,还是那几点吧:

1.改变身体酸碱度,女方多吃碱性食物,男方多吃酸性食物--所以现在我每天都吃碱性比较强的食物,例如:海带,葡萄等等

2.排卵日同房--上个月自己用大卫测了一下,发现有强阳然后第二天弱阳的情况,所以这个月还会按照之前的经验测,另外还会到医院用BC监测。

3.禁欲--我原本看资料说是要禁欲十几天的,所以这几天可是苦了LG了,但是昨晚再上网看了一些资料说其实5天已经足够了的,太久了反而不好,所以决定就按5天的了。

4.AA时候要有GC--这点应该是没有什么问题的,em10

5.AA前用苏打水洗一下--这个不是很敢用,打算去照BC的时候再问问医生吧。

反正做点准备工作,最后结果是儿子还是女儿我们都会一样的疼爱的。

过年前去医院跟医生说想要小孩,做了几项基本的检查,还叫医生开了点叶酸,但是医生说一般我们广东人都不用另外补充叶酸,因为我们经常能吃到新鲜的蔬菜,但是我还是要求开了,来YJ的时候就开始吃了发现YJ好像干净的慢了,昨天看到论坛里有些MM说吃了会影响YJ周期,决定还是不吃了,等怀上了再吃吧。至于豆浆,只是做了一次新鲜的喝了,实在懒,这几天就喝维他奶,打算喝多几天也停掉,担心影响周期。希望这个月一切都按原计划中奖吧,也祝各位好孕噢。

点击查看全文
想要老虎仔 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 宝贝1+1 于 2010-3-26 09:09 发表 早上5点测的体温是36.5再测是36.6。6点20测的是36.7.6点半是36.9(期间没有说话和起床)em90 醒来的时间不一样体温相差好大。早上早早孕有个灰灰的水印。排卵是弱阳

偶的体温计估计今天就到,也不懂应该怎样测,但是还是睡觉睡到身体热热,特别是刚起床的时候.....

每次上WC都有快来YJ的恐惧感,哎

ZZY还是超级白板......怎样努力意念都意念不出来的说,我还拿灯去照了,呜呜

所以试纸都用完噜......

点击查看全文
想要老虎仔 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 FN的宝宝 于 2010-3-26 09:44 发表   上月28号月经,15号排卵。昨天用秀儿早早孕测到两条线,但用伊健士的却测不到。我天上午换用立秀的早早孕试纸也测出两条线了(早晨测时那个什么伊健士的试纸还是白板一张),为谨慎起见上午又去验了个血,下午出结果。姐妹们不要着急呀,测不到也许是因为试纸的原因,有的试纸可能就是与我们不对付,多换几种牌子吧。 

是这样嘛?我正考虑买哪种盒装一根的,可是我大卫PLSZ一直没加深,觉得没戏了

点击查看全文
想要老虎仔 (楼主)
五级宝宝 |

昨晚本来下决心不上这里了,因为看到别的JMS都测到了,心里特别沮丧,打算忍两三天就好了,可是一早起来还是忍不住上来看了呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 |

没戏了。体温下降了,看来又要中药调理了

点击查看全文
十二级宝宝 |

我也在降温了,真的很伤心很难过

点击查看全文
想要老虎仔 (楼主)
五级宝宝 |

我也是很难过啊,这几天很容易醒啊,也睡不好,哎

肚子一有感觉就害怕是要来YJ呢

唯一支持我的就是RF的感觉而已,一直软绵绵,还很挺拔呢,RT貌似也大了一点

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是十六号排卵,今天早上一个ZZY白板把我打晕过去半天没有回到神。现在看到姐妹们都那两天排卵的,那就让我们一起鼓励一下吧。

没有什么症状,就是怕冷的很。

点击查看全文
想要老虎仔 (楼主)
五级宝宝 |

希望只是因为太早测了吧,好像说PL后12天测比较是时候em65 只能这么安慰着自己

点击查看全文
九级宝宝 |

早上三点多醒的,忍不住去测了个zzy,白的晃眼!

但是体温很奇怪,还在上升。排前36,排后36.5,近两天升到36.8了。。。

有戏吗

点击查看全文
想要老虎仔 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 summer2009 于 2010-3-26 14:41 发表 早上三点多醒的,忍不住去测了个zzy,白的晃眼!但是体温很奇怪,还在上升。排前36,排后36.5,近两天升到36.8了。。。有戏吗

看来也是睡不好啊,听说要跟自己最低温度时比较,高个0.3-0.5度的说,偶不懂,从未测过,明天应该会试试测

这些天,工作也没心思了,整个人都懒散了,加上又乏力又困的,昨晚洗完澡还头痛了一会儿.......

自己给信心自己吧,这样心情好些时间也过得快些,碎碎念  一定好孕了一定好孕了em33

点击查看全文