要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕43天了没有孕吐反应

楼主: 小精拐
2263942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕43天了除了脸上长了好多小疙瘩,肤色变暗,乳房有些胀痛外,其他没任何感觉,一点也没有想吐的感觉,好幸福哦...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:58

我也没吐过,就觉得没什么胃口,饭后觉得胃撑的难受em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:01

还有人希望自己吐的啊?

楼主,最好不要轻易尝试这种感受。

孕吐因人而异的,可能有些人从头吐到结束,有点人就从来不吐。不用太担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:14

我现在怀孕56天了,除了困乏,厌油腻,喜欢吃酸辣,空腹时恶心外,一口都没有吐过,虽然没有吐,但是恶心的时候还是难受的,其实不吐是好事,因为吐的很严重的人,不仅在孕期对自己的身体是伤害,对孩子应该汲取的营养也是一种缺失,因为无法吃,那来的营养可言?我一个朋友吐了7个月,可想而知痛苦之程度!我们是幸运的,加油,姐妹们好孕····

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:15

我怀孕到现在也没孕吐过,肥肉类也能吃。这跟怀大宝时真的完全相反了。希望反应不同宝宝性别也不同吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:42

我也感觉胃胀胀的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:25

我也没啥感觉,不过上个星期倒是经常放臭屁,臭的我都不好意思

em14 

下巴总长痘痘,不过其他脸部其他地方皮肤倒是变好点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:40

我也没多少反映,有时候想早点睡觉而已

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:57

我也没挨吐过  幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:01

今天开始有点不想吃饭,不想吃有油的东西,老在想酸辣粉吃,都要流口水了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:09

我是10周才开始恶心、干呕的

本来以为自己没有反应,好幸福呢~~

现在快12周了,下午到晚上经常干呕,好难受啊em16 

点击查看全文