要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

大家孕期都喝什么牌子的牛奶啊?

楼主: ashley214
1270620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家孕期都喝什么牌子的牛奶啊,不知道买哪种呢?em26
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:36

我用勒明治珍爱妈妈奶粉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:41

从什么时候开始喝?我刚怀……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:32

em27 我基本没喝过什么牛奶 孕妇奶粉味道太腥了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:37

我喝过美赞成,多美滋和惠氏的

现在是第5罐了,我觉得美赞成的是最难喝的,多美滋的还可以,惠氏的水放少了就甜的腻人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:22

昨天还是在公公婆婆的强烈要求下买了奶粉,是明治珍爱妈妈,174元,因为有个亲戚以前也是喝这个

但是,我有点担心叶酸会太多。每天吃一片0.4mg叶酸片,再加牛奶1杯0.133mg(0.74*18/100),再加蔬菜和水果。

不知道这么多叶酸会不会有负作用?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:27

我喝的是美赞臣的,那味道,让我喝了几次就不喝了,现在每天就是喝豆浆!没喝牛奶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:34

实在喝不下牛奶,一喝反应就更重em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:42

我喝的施恩和飞鹤,现在准备再和一袋圣元,好多东西我们光看是看不出来的,其实哪个奶粉里面都有所谓的好多营养,主要看宝宝吸收不吸收了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:43

不喝牛奶的妈妈们可以喝点酸牛奶,最好是大红枣的,可以补血

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:02
我觉得适合的就是最好的。现在市场上的牛奶和奶制品琳琅满目,但是,如何选购这里面是有学问的。许多消费者在购买牛奶时,大多只注意牛奶的品牌和生产日期,很少有人关注其成分。在选购的时候,首先要看包装、标签说明中原料或配料、配方中的各种营养物质名称和营养成分,这样才能挑选到放心牛奶。当然品牌也是要重点考虑的,可以先到十大品牌网买购上查下最新的牛奶十大品牌名单,如伊利,特仑苏,光明乳业,雀巢Nestlé,旺仔等等,都是比较不错的大品牌喔,相信会有最终选择的。购物网goo55上面有很丰富的商城导购信息,还有推荐很多大型的购物网站,如果楼主平时也爱网购的话,那么是个不错的选择咧,嘿嘿,因为我自己就经常去看,确实不错,所以推荐给你喔。
点击查看全文