要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:月经期体温从36.6~36.8正常吗?是不是偏高啊?

楼主: 花芊岁
1779418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ期体温从36.6~36.8正常吗?是不是偏高啊?

感觉大家经期体温都很低 我这怎么这么高

上个月4号PLSZ测到阳 体温也只是从36.8下降到36.68 然后体温就直接上升到37上

这正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:24

我的也是,这几天都是36.6,很疑惑!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:36

我的体温排卵后一直就是36.7-36.9左右

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:21

我的排卵期体温是37度,昨天来月经降到36.5度,今天是月经第二天,早上测的基础体温是36.8度,晕,怎么会升高了呢?我测的舌下体温,em96  一头雾水,也不知道是哪里出了问题?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 07:33
蛋蛋小猪 发表于 2011-4-28 10:21
<br/>我的排卵期体温是37度,昨天来月经降到36.5度,今天是月经第二天,早上测的基础体温是36.8度,晕,怎么会升 ...
<br/><br/>我YJ第一天36.7,第二天36.6,第三天、第四天都是36.8,困惑啊~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:41
我YJ来的时候体温也是36.7~36.8,所以有点搞不懂,YJ来的时候不是体温应该下降吗?唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:44
我在月经期体温也是这高哦,你看下我 的体温表。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:58
我月经也是高温,郁闷。也没人告诉我是什么原因。照这个趋势,排卵后体温起不是道37.4°左右?低烧了啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 11:05
我的体温也是哦,经期第一天36.37,第二天36.77,奇怪了。
<br/>以往经期体温都会降到36.4以下。
<br/>BTW,我是舌下测量体温。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:09
我也是,不知道是不是量法有问题。
点击查看全文