要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

真诚的等待宝宝

楼主: baobaoyiyu
398919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录2010年求子的第三年,每一天的悲与喜.
点击查看全文
baobaoyiyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:19

2010年3月4号 星期四 中雨

宝宝,妈妈,不想说太多话.只是告诉你,妈妈会加油的,相信妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:21

2010年3月5号 星期五  雨加雪

宝宝晚安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:36

2010年 3月 6号 星期六 阴

今天天气依然很冷,真是三月桃花雪,昨天居然下雪了!

宝宝妈妈要去睡觉了,今天啃了一天书,累了,晚安!em52 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:18

2010年3月7号 星期天 晴

今天下了12天雨以后终于晴了em33 ,不错.我心情也好多了,下星期二,去B超监测卵泡了,顺带问一下医生可能做输卵管通液检查.

敢于尝试,才会成功,阳光总在风雨后,GOOD LUCKY TO MYSELF!em33 

GOODNIGHT,宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 22:20

2010年3月8号 星期一 雨加雪

明天有很多事.万安了!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:15

2010年3月9号 星期二 晴

今天艾叶蛋11天,月经第12天,上午11:10B超卵泡右侧16mm明天继续测,今天没测试纸,水,喝太多,怕不准,昨天下午5:00左右,测pisz大卫的是深颜色的水印.

加油,希望就在不远处!em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 19:55

2010年 3月10号 星期三 晴

今天是月经第13天下午15:15测阴超,子宫内膜厚7mm,右侧卵巢有卵泡19*17mm,左侧卵巢有卵泡15*13mm卵泡.

后天再去测一下,看排了没.看来我的卵泡现在不是扁的了.如果输卵管是通畅的应该可以怀孕的.加油!em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:20

补充一下,下午15:48测排卵试纸是弱阳.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:41

2010年3月11号 星期四 晴

今天老公牙疼.下午排卵试纸阳.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:43

2010年3月12号 星期五 晴

早上10:30排卵试纸强阳

点击查看全文