要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

真诚的等待宝宝

397019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录2010年求子的第三年,每一天的悲与喜.
点击查看全文
baobaoyiyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 12:36

宝宝,我相信有一天你会到妈妈肚子里安家的!因为爸爸妈妈,爱你,你也会爱我们的,对不对?

现在妈妈,为你建一座楼,记录爸爸妈妈每一天等你的心情!

宝儿啊,妈妈现在变得很脆弱呀!但是为了你我会坚强下去的,你也不喜欢一个整天哭闹的娘吧!那妈妈答应你,做一个阳光的,敢于直面人生,开朗乐观的好妈妈好吗?那你也要答应妈妈,在你觉得妈妈很棒的时候,到妈妈这里来好吗?

求上苍保佑!让我愿望达成.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:05

2010年1月26日

今天是例假第一天,从今天起,不再想不开心的事,以良好的心态去备孕,去工作生活!

每天,我都要对自己说,今天我很知足,我很开心!

宝宝,妈妈今天还不错吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:06

等你每一天,小宝宝!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:20

2010年2月27日 星期六 阴转晴

今天雨终于停了, 我的心情也好了很多!初春还是有些许的寒意,得多多保暖呀!

呵呵,今天,小有收获哦,以前我每次都是来经时拼命干活,月经第11天测一下试纸看见是白板,就又拼命干活,今天看见一美眉说,月经第14天才测到水印,呵呵,下次可得注意了,不能这么干了.

今天吃了filinlaw推荐的艾叶蛋,挺不错的,希望能让卵泡变圆些.

今天,做了一小时运动,月经期多做运动会有好处的.

加油!em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:07

2010年2月28日 星期天 晴

今天是元宵节呀,宝宝今年你没来,咱家是不算团圆了,明年的元宵节你一定要来啊em30 .

今天还算不错,看书,锻炼,一样没落下,还吃了艾叶蛋,呵呵,要是能晒一下太阳,是不是更好?下次努力改进吧,今天爸爸表现不错哦,没让妈妈沾一点凉水呢!其实,爸爸妈妈很都在努力养好身体,等着宝儿来呢!

加油!加油!em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:30

em62 em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:57

2010年3月1号 星期一  中雨

今天很好呀,心情没有任何的不快.这就很好呀,我现在其实也不奢望啥,我和老公恩恩爱爱的平平安安的,家人健康,就很知足了.至于,宝宝你嘛,你看啥时候玩够了,啥时候你就回家吧.

今天,还没锻炼,呆会补上.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:22

2010年3月2号 星期二 中雨

今天一切都很好!希望每天都开心!em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 19:56

2010年3月3号 星期三  雨加雪

今天,很冷,春天了,却很冷,不过,每年都是这样吧,热了冷,冷了再热!呵呵,是个反复吧,然后,不经意间春天就到了春末夏初了!

一年一年的,宝宝,爸爸妈妈一直在等你,我们会尽一切努力接你回来!宝儿,我们一起加油!em21 

点击查看全文