要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

JM们一般怀孕初期是挂产科还是妇科呀??

楼主: qingqinghe2
1732121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到底哪边的医生更适合我们些呀》?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:27

我还是第一次听说,好郁闷啊··我都不知道还有这样的道理···20周去医院的时候要问问··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:30

都行吧.

不过我是先到妇科,医生会问我是要孩子的还是不要,要的话就开个阴超排除宫外孕,然后开叶酸片,完了叮嘱三个月的时候去挂产科,建卡.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 10:32

3个月前去妇科。3个月建卡后才能去产料!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:33

我们这只能挂产科

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:52

挂妇科,大夫会问你打算怎么流。

挂产科,大夫会问你保不保胎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:54

我们这里的想要孩子的就去产科了。

其实我想应该是这样分的,妇科就是治疗妇科疾病的,所谓产科(包括生育的事情的)就产科了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:59

我们这头3,个月挂妇保科,3个月过后挂产科,不过妇保科一点都不负责任,想要宝宝也要别人乱作B超,这个要自己拿主意不要一味听医生的em71 em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:59

原帖由 小轩子 于 2010-2-25 10:54 发表 我们这里的想要孩子的就去产科了。其实我想应该是这样分的,妇科就是治疗妇科疾病的,所谓产科(包括生育的事情的)就产科了。

差不多。我曾经不规则流血的时候(其实是月经不调),去挂妇科,排队的90%都是要做人流或者药流的。怀不上宝宝的人如果去妇科看那些嚷嚷着人流的人,真的会给气死。老天太不公平了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:02

我在海淀妇幼,1-12周挂妇科,12-20周挂产前筛查,20周以后挂产科

5周检查,挂妇科,验尿和白带,确认怀孕,然后大夫让我6周做个b超,排除宫外;

我自己觉得6周有点小,怕听不到胎心,于是自作主张,9周+3的时候去做的b超,不是阴超,结果检查一切都好;

然后14周去建档,挂的产前筛查,检查了包括血等在内的一系列检查,又做了次b超,中间16周,挂产前筛查,做唐氏筛查,大夫让一周后取结果,然后我18周的时候去取的;

下次大夫让21周去复诊,让下次挂产科,估计还要b超一次

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:07

不知道,一开始没注意,直接在挂号的地方问说怀孕了,她就给挂了个号。。

过了一段时间才发现原来产科和妇科是两种地方em28 

点击查看全文