要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

●●●●强烈宫缩,为转移注意力,深夜发帖●●●●

1441642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 好痛啊``好痛啊```肚子一抽一抽的,现在是40多分钟宫缩一次~我是二胎妈妈了,好怕今夜出生,按照上次产检医生说的,我今天已经是36周+3了,可是,老公去外地考察了,起码要元宵节以后才回来,我一个人在浙江,妈妈和婆婆都在外地......

em81 昨天夜里也是这样,肚子痛了我醒了好几回,根本没办法睡觉!

em8 保佑我的宝宝在爸爸回来后再出生啊,不然现在我一个人,怎么办啊~~虽然所有的东西我都自己理好了,什么代产包啊,奶瓶消毒啊,我都做好准备了,但是家里没个人,我就心慌~~~

em42 刚刚痛的时候,2点多给老公发信息,居然没回复,估计睡着了~~~奶奶的胸啊!

em48 痛起来我就想骂人啊~~真的好不心定哦,真的好痛啊,宫缩真的真的好抽啊!(原来33周检查的时候,BC医生已经发现有强烈的宫缩了,只是那个时候我都没感觉到呢,这2天太明显了)

em97 老天保佑,宝宝在爸爸回来后出生~~~~现在别折磨妈妈了,真的太疼了!

点击查看全文
文小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 03:23

em36 别痛了别痛了,折磨人啊~~~

点击查看全文
文小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 03:29

腰涨~~~~盆骨疼~~~~不管左侧睡还是右侧睡,肚子都会发硬着疼~腰像准备断了一样的~~~拉肚子~~~~吃不下东西~~~~~胃顶着难受~~~~喉咙里老像是有个东西,感觉就一直被火烧一样的~~~~宝宝一动,我的5脏6府就像也被倒了个乱一样~~~~~总之就是坐也疼,躺也疼!

救命啊!我想好好睡觉啊!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 03:47

em25 咋这么遭罪呢em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 03:48

em47 看的都不想顺产了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 04:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 04:53

还没到时候啊,,也许是假宫缩呢,应该不是要生了。你别太紧张了。放松心情

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 05:03

泡个澡会不会好点呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 06:26

em25 em25 em25 希望一切顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:29

怎么会这么痛的啊,楼主赶紧上医院吧,别生在家里了啊,叫120啊!

点击查看全文