要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

母乳妈妈可以自己喝自己的奶吗?

楼主: 丫咪
25948757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶多的实在太多,宝宝吃了还剩下好多好多,婆婆已经帮忙一起喝了,还是好多哦。

以前听月嫂说自己的奶可以自己喝,这样奶的质量会更加好,所以现在打算喝一下试试,虽然需要很大的勇气,总觉得怪怪的,不知道有这样的妈妈吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 05:43
宝宝出生20天了,身体很长.每天都倒了两三瓶奶,看着真心疼,每次奶水至少有120ml,多的时候200都有,宝宝每次就只喝90左右,之前用吸奶器吸出来再喂宝宝,她曾经喝了150,吓死我们了,多出来的奶之前给老公喝,我也喝过,怕对自己的奶水减少,就不敢喝了,味道还好,淡淡的甜味,现在老公不在,小妮子改成直接吸的之后,剩下的还有90左右,一天下来,把奶瓶装了好几瓶,都倒了.心想,这么营养的居然没人喝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:42
我每天要倒掉好多好多奶啊'老公不喝'看了你们的帖子'我把刚吸出来的一瓶喝了一口'很甜'怪不得宝宝那么爱吃'我一口气喝光了em14以后不用浪费了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:54
听说以前有个大地主叫刘文彩吧?专门喝人奶呢,我想应该可以喝,就是有点怪怪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:17
我也自己喝过  感觉挺怪异的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:53
之前宝宝厌奶有存过,倒掉觉得可惜可又始终没那个勇气尝试。。。现在还不够宝贝喝的呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:02
没喝过,只尝过几滴好像是甜的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:43
晕啊,,我之前多的奶打出来都一瓶瓶的到掉。。。可惜了哇em49我自己就添过一点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:51
觉得浪费喝过一次,感觉太甜了,没有腥味,但是有点心理障碍喝不下
点击查看全文