要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

惨痛的生产经历和孕期特征

楼主: emily1050
405516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝过预产期八天终于发动了,1月30号已经过了预产期一周,医生建议我住院随时准备生产,那天我还不肯住院,因为宝宝没有动静,我家也离医院很近只有5分钟车程,在老公的坚决要求我住院下,我好不情愿的住进了医院。谁不知道那天晚上我居然见红了,1月31号医生说我已经过预产期一个星期,所以把我送到产房人工破水,破水后阵痛很厉害,几乎把我痛死了,由早上9点破水到下午三点,渡过了人生最惨痛的时刻,那种痛真的没有办法形容,生过小朋友的姐妹应该都清楚,助产师一直说我用力不对,生了很长时间我都生不出,后来一个医生进来了,一个大约150斤的医生一直帮我压肚子,用尽全身的力在我肚子上不断的压,经过1个多小时我终于在下午5点顺产我的宝贝儿子,他出世时有7斤5,结果下阴撕裂,侧切。现在坐月子中,有些小便失禁的情况出现,建议不能顺产的姐妹不要坚持顺产,现在感觉五脏刘付全部移位,可能医生压我压的太厉害,不过只要宝宝没有事,我的问题不算问题。附上孕期特征以供参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-24 22:43

恭喜楼主,妈妈最伟大!

看特征我简直和楼主一模一样,接你的男宝棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:47

天啊,150G的人往人身上拼命压

想想真是要命

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:09

这是比较真实的顺产经历。。。。。我觉得。。。。。。完全说不痛的,应该是痛过以后看到孩子什么都欣慰了。。。。也就觉得不痛了。。。。。。恭喜楼主!也接你的棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:29

伟大的妈妈。接楼主的儿子棒了em25 em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:47

楼主受苦了!恭喜!em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:47

我自始自终都坚持破腹产

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:54

em30 em30 em30 恭喜楼主