要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

惨痛的生产经历和孕期特征

404916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝过预产期八天终于发动了,1月30号已经过了预产期一周,医生建议我住院随时准备生产,那天我还不肯住院,因为宝宝没有动静,我家也离医院很近只有5分钟车程,在老公的坚决要求我住院下,我好不情愿的住进了医院。谁不知道那天晚上我居然见红了,1月31号医生说我已经过预产期一个星期,所以把我送到产房人工破水,破水后阵痛很厉害,几乎把我痛死了,由早上9点破水到下午三点,渡过了人生最惨痛的时刻,那种痛真的没有办法形容,生过小朋友的姐妹应该都清楚,助产师一直说我用力不对,生了很长时间我都生不出,后来一个医生进来了,一个大约150斤的医生一直帮我压肚子,用尽全身的力在我肚子上不断的压,经过1个多小时我终于在下午5点顺产我的宝贝儿子,他出世时有7斤5,结果下阴撕裂,侧切。现在坐月子中,有些小便失禁的情况出现,建议不能顺产的姐妹不要坚持顺产,现在感觉五脏刘付全部移位,可能医生压我压的太厉害,不过只要宝宝没有事,我的问题不算问题。附上孕期特征以供参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:43

怕怕的em27 

点击查看全文
emily1050 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:44

怀孕期间特征:

1、清宫表推测男女;(男)

2、尖肚子男,圆肚子女; (圆,往下坠)

3、肚子小男,肚子大女; (肚子大)

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(全身发胖)

5、脚不肿男,脚肿女; (不肿)

6、反应不重男,反应重女; (怀孕早期吃太饱必吐)

7、酸男辣女;(两样都喜欢)

8、变丑男,变漂亮女;(变到很丑,自己也无法照镜那种)

9、皮肤变黑男,皮肤不变女;(变黑,颈,腋下,肚子上,都比以前黑,好似没有洗澡好长时间)

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;(拳打脚踢,鼓包,连坏腿,连坏拳)

12、肚脐突出男,不突出女; (突出,三个月就突出,以前肚脐很凹)

13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对妈妈的女; (三维时可以看见五官)

14、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;(妊娠线直、细、直达两乳)

15、妊娠线左男右女; (正中)

16、胎动偏左男,偏右女; (开始左,后期左右上下都有)

17、胎心140左右男,150左右女; (一直产检140左右)

18、怀孕期准妈妈勤劳的男,懒惰的女; (工作到37周)

19、鼻子变大的男,不变的女;(变大很多,以前的两倍)

20、喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;(蔬菜,水果什么形状都爱吃)

21、尿检偏碱性的男,偏酸性的女;(碱性,一直7以上)

22、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男. (圆,往下坠)

23、肚子靠上-女;往下坠-男. (往下坠,后期又往上)

24、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男. (前期长的快,中后期不长)

25、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女. (酸和咸食,喜甜食和果汁怀孕期间都喜欢)

26、小便清的为男,反之女; (很黄)

27、胎动早为男(16W),晚为女;(13周开始有胎动)

28、胎囊长是男,圆为女; (圆,32mm*32mm)

29、胎盘前壁是男,后壁为女; (前壁)

30、肚肚下怀为男,上怀为女;(下怀,后期上怀)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:47

好可怕呀,我家里也都坚持叫我顺产,我现在都有点动摇了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:48

恭喜楼主了,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:52

怎么感觉前壁的大部分是男宝宝?巧合么?

点击查看全文
emily1050 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:53

顺产是好,但是自己没有能力的情况下,都是选择开刀会好一点,因为当时我是识医院院长的,医生在生之前有问我选择什么方式生产,我说要顺产,所以才有医生进来帮我把bb推压出来,如果不是一早就拉我去剖了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:54

鼻子变大成以前两倍???笑死我了。哈哈哈哈。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:21

em14 我也快知道我家宝贝是男是女了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:34

生个宝宝真不容易呀!恭喜MM,喜得贵子!

点击查看全文