要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2月14号YJ今天PLSZ测到强阳了

楼主: 好孕者
394118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月14号YJ今天PLSZ测到强阳了,昨天晚上白带拉丝,5年未准今天才真正找到自己的PL日em14 em14 em14

20号有AA,21号去了妈妈家,老公没有去,今天24号下午从妈妈家赶回家补了一课,不知道还有没有可能中奖

菩萨保佑我好孕吧!!em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 14:58

和楼主同一天YJ的哦

23号开始用PLSZ测试了

希望能早点测到PL,好AA

O(∩_∩)O哈!em50

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:13

原帖由 anglelina 于 2010-2-26 14:58 发表 和楼主同一天YJ的哦 23号开始用PLSZ测试了希望能早点测到PL,好AA O(∩_∩)O哈!em50

丹丹,我也叫丹丹em20

YJ也吃不多哈 我13号或14号

祝好孕~~~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:15

12号月经 今天弱阳快接近强阳 可是拉丝在昨天今天已经没有了 不知道到底是排了没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:07

我15号YJ呢 没有测 不知道排了没 22号  23号都AA了

哈哈  祝愿大家都好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-26 23:13

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 23:13

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:27

我2月15号月经 估计25号到26号排卵了 希望大家一起中啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:34

我也是2.14号的YJ,刚开始备孕,原来以为排卵日应该是3.14号减14天,3.1号呢,原来二十几号就开始排卵了,真是太笨了,请教姐妹们,怎么算排卵期的呀?em26 

点击查看全文
好孕者 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:40

今天跟老公吵了一架,本来打算4月份没有怀孕就去做试管的,现在我不那么想了,其实男人都不着急,女人们又都何苦天天想要孩子呢?今天是PL的8天,不管咋样,还是期待我的宝宝已经在我的肚子里了,但是不会再像以前一样老是为难自己,什么HY症状啊,都是自己想出来的,每次YJ还不是都来了,该干嘛还干嘛,开开心心为自己过好每一天,老公孩子都不算什么,只有自己需要自己

点击查看全文