要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

都说母子连心,从怀孕初期到现在,每次做梦,都能梦到自己怀着宝宝!

楼主: 小宝贝贝贝
2494922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em04 好奇怪啊!不知道各位孕妈妈们有没和我类似的经历?怀孕之后夜里我会经常做梦,很多次梦里我都能清楚知道自己是怀孕的,梦腥后就感觉不是梦一样,怀孕头三个月做这样的梦特别多。不管梦里是什么梦境,身在哪里,梦中的自己都能清楚知道自己已经怀孕了,和真实的没两样。是不是我太紧张了?所以导致会发这么奇怪的梦?我老公说我那是母子连心,我说出来可能都不会有多少人相信吧,!有没有跟我类似的孕妈妈也发过类似的梦啊?梦里也能感觉到自己怀着宝宝啊?梦腥后我自己都觉得很奇怪~呵,不管怎样,能在梦里让我有那么美好的回忆我也觉得很幸福啊,谢谢我的宝宝给妈妈那么美好的梦!em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:34

我做梦时也很清楚的记得自己怀着宝宝呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 22:42

我还老是梦到和宝宝玩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:56

我还梦见我在梦中做梦。梦见过世的外公问我肚子里的宝宝是男孩还是女孩,还说要是生了之后给他烧点钱。我想外公了。55555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 01:56

我也经常做梦 梦见自己怀孕 不过更多的是 宝宝已经出生了

而且每次都是男宝宝  - -!

我们家不重男轻女 婆婆老公对男孩女孩只要健康就好 

不过到有点希望是女孩 因为听话么...

我就不知道为啥自己会梦到男宝宝 - -!  按理我应该没有压力啊

而且男宝女宝我都喜欢 嘿嘿 其实是想要2胎

一男一女 因为我老公家就是 老公有个姐姐 我就特羡慕

嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 08:04

那是每时每刻都在想着BB,所以做梦也是啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 08:15

我也经常做这样的梦了。梦到自己去上课了,周围还是以前的老同学,然后他们都照顾我,我怀孕了,得坐前面去。呵呵,有意思的哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 08:18

我很爱这个宝宝的,可是我几乎没怎么梦到过~

也可能和我从小到大都不怎么做梦有关吧

点击查看全文
小宝贝贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:44

8楼的,你家的宝宝真可爱,有俊俏,长了了一定是个美男em2 希望你的宝宝健康快乐~!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:54

我也经常梦到

em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:56

em76 em76 我做梦给宝宝换尿布

点击查看全文