要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

都说母子连心,从怀孕初期到现在,每次做梦,都能梦到自己怀着宝宝!

2490922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em04 好奇怪啊!不知道各位孕妈妈们有没和我类似的经历?怀孕之后夜里我会经常做梦,很多次梦里我都能清楚知道自己是怀孕的,梦腥后就感觉不是梦一样,怀孕头三个月做这样的梦特别多。不管梦里是什么梦境,身在哪里,梦中的自己都能清楚知道自己已经怀孕了,和真实的没两样。是不是我太紧张了?所以导致会发这么奇怪的梦?我老公说我那是母子连心,我说出来可能都不会有多少人相信吧,!有没有跟我类似的孕妈妈也发过类似的梦啊?梦里也能感觉到自己怀着宝宝啊?梦腥后我自己都觉得很奇怪~呵,不管怎样,能在梦里让我有那么美好的回忆我也觉得很幸福啊,谢谢我的宝宝给妈妈那么美好的梦!em38
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:47

对的 我怀儿子的时候就这样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:47

而且现实有几个月 梦里就会有几个月

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:53

我也是,好多次呢

那次还梦到跟别人打架,我还警告那个人我怀孕2个多月了

拼命的护住自己的肚子

原来都会梦到呀、、、以前都没当回事呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:13

我恰恰相反,去年我怀孕到7个月了,晚上做梦无数,从来都没有记得自己是个孕妇,每次都是梦到自己轻松地一个人。就连引产后做梦都不曾记得自己曾经怀孕过,有几次梦里有人说我好像是生了个孩子,我说我怎么不记得,人家就提醒我说:你忘了?你的小宝呀!我仿佛忽然想起了往事,但是现在孩子去哪儿了,我想不起来,我反而到处去问:你们知道我什么时候生的吗?我的小宝在哪里?醒来每每泪流满面。自己都觉得很奇怪:为什么梦里就会失去那么多记忆?难道在我的潜意识里到现在还是接受不了引产的事实?还是这个孩子压根从一开始就没有真正进入我的心里?现在想想也许后者的可能更多吧,我是个工作狂,怀孕的时候工作未减反加,年年为了争先进加班加点,也许是为了证明自己的能力,我几乎把所有心思都用在工作上,孩子想要的时候没费事就怀上了,几乎连早孕反应都省了,一切都那么顺利,却没有想到孩子在后期却出事了,真是报应呀!我不配做母亲,我有罪!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:17

我也梦到过   梦中很清楚的知道自己的肚子是大的

点击查看全文
小宝贝贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:43

em38 是吗,原来有的孕妈妈都会这样啊,那我想母子应该是连心的吧,呵呵,听2楼这么说我就放心了,原来我们做的梦都一样,我梦里也是现实肚子多大就多大的,也有像4楼所说的,我也梦到过自己被一头黑色的老黑牛,它正想用脚踩下我,我拼命地用手挡住我的肚子去保护宝宝,还有一次梦到经过一家医院,医院里有个精神病人,我跟我老公到那里刚好经过,那个精神病人竟然拿着把剪刀想刺向我的肚子,我当时很清醒自己的宝宝在肚子里,我拼命挣扎,最后还是逃出来了,em81 发的都是些恶梦,也有试过逛街,去买孕妇装的,呵呵,这应该就是胎梦对吧em38 希望宝宝一切顺利,给妈妈好梦吧!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:44
原帖由 找回幸福 于 2010-2-24 20:13 发表 我恰恰相反,去年我怀孕到7个月了,晚上做梦无数,从来都没有记得自己是个孕妇,每次都是梦到自己轻松地一个人。就连引产后做梦都不曾记得自己曾经怀孕过,有几次梦里有人说我好像是生了个孩子,我说我怎么不记得,人家就提醒我说:你忘了?你的小宝呀!我仿佛忽然想起了往事,但是现在孩子去哪儿了,我想不起来,我反而到处去问:你们知道我什么时候生的吗?我的小宝在哪里?醒来每每泪流满面。自己都觉得很奇怪:为什么梦里就会失去那么多记忆?难道在我的潜意识里到现在还是接受不了引产的事实?还是这个孩子压根从一开始就没有真正进入我的心里?现在想想也许后者的可能更多吧,我是个工作狂,怀孕的时候工作未减反加,年年为了争先进加班加点,也许是为了证明自己的能力,我几乎把所有心思都用在工作上,孩子想要的时候没费事就怀上了,几乎连早孕反应都省了,一切都那么顺利,却没有想到孩子在后期却出事了,真是报应呀!我不配做母亲,我有罪!em25" />  ...
我想 应该是从来没进入你的心里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:50

em94 em94 羡慕

点击查看全文
小宝贝贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:50

5楼也不用太自责了,知道错就好了,老天不会惩罚知错就改的人的,相信不久的将来老天爷还是会赐予你最好的宝宝的,就像我们一样,每一个宝宝都老天爷赐予我们的,所以我们应该好好疼惜这些小生命,用我们全部的爱去孕育他们,这样我们才有资格当父母!希望你下次能好好珍惜属于你的的宝宝em38 

点击查看全文