要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

小猴开始备孕了,邀请80年的猴姐妹一起上路

楼主: 小猴666
48633312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月18号的YJ,到今天还没来,心里一直忐忑,终于忍不住去买了ZZY,吃完晚饭测了下,只是小队长。唉,真晕!

以前为了学业工作,一直没考虑小孩,现在父母和身边同事朋友的压力越来越大,弄的自己也很紧张,一直在自己瞎猜测,直到昨天发现了BZW,才发现要准备这么多,从今天起,我会经常上来逛逛的,记下自己每天的心情,希望80属猴的姐妹一路同行哈,大家相互支持,这样的旅程会热闹很多em67

点击查看全文
小猴666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:37

今早又用ZZY测了,还是小队长,小腹倒不是很疼了,RF又疼了起来,咋回事呢?

现在倒真是期盼红军来大解放呢em65 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:44

我也是80猴子,哈哈。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:57

原帖由 xiangrikui_99 于 2010-2-25 11:17 发表 我也是80的猴子,备孕一年多了,希望这个月可以成功!我是2月7日的YJ,大概21号排卵的!一起加油哟!

哇,真是姐妹啊!

80年10月的猴,备孕一年多,未果。

2月5号YJ,24号排卵!高温第一天。

祝我们好孕啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:13

又一个猴子来报到,希望大家都好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:31

我也是猴子,我也备孕2个月未果,有压力啊。我1月16日的yj,到现在还没来呢,ZZY也是白板,正煎熬着呢,我们大家一起陪你啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:34

4月猴MM来报道啦em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:35

我也是一只猴子过来冒个泡。

由过两次流产史,经历了伤痛只有同命相连的姐妹才能理解。

现在距离第二次流产已七个月,本月月经20号 今天结束,新一轮备孕也从这里开始,希望周个周期能好孕。

祝大家好孕2010!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:39

呵呵,我们都是80猴啊,我也是这个月才开始备孕的,我对HY的知识一点也不懂,我的YJ还不准,每个月都推迟,上个月居然推迟18天,这个月是4号来的,到现在也没看到有啥拉丝的现像,唉,郁闷~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:42

不知道有那么多的猴JMM啊!

来冒个泡,给大家鼓鼓劲、加加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:48

em38 80的猴子来报到了,大家一起努力啊!

点击查看全文