要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

小猴开始备孕了,邀请80年的猴姐妹一起上路

48588312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月18号的YJ,到今天还没来,心里一直忐忑,终于忍不住去买了ZZY,吃完晚饭测了下,只是小队长。唉,真晕!

以前为了学业工作,一直没考虑小孩,现在父母和身边同事朋友的压力越来越大,弄的自己也很紧张,一直在自己瞎猜测,直到昨天发现了BZW,才发现要准备这么多,从今天起,我会经常上来逛逛的,记下自己每天的心情,希望80属猴的姐妹一路同行哈,大家相互支持,这样的旅程会热闹很多em67

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:34

我也是只猴子,嘿嘿。一起加油吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:50

我是猴猴尾巴,上月才开始准备。1.5号yj,不过今天才测到zzy弱阳,距离了50天啊,我想应该没问题了,过几天去bc。给姐妹们加加油别放弃,只要一天红军不来就有希望。em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:57

我也是80年的 猴子 一起加油吧

点击查看全文
小猴666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:59

真的很为你高兴哈,明早再测一下,估计希望不大,不过一路有姐妹们相伴,还是很开心的em32 

今晚正准备在网上买PL试纸和ZZY呢,就是不知道哪种牌子的准确性高些,有经验的JM请指导下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:02

原帖由 小猴666 于 2010-2-24 19:59 发表 真的很为你高兴哈,明早再测一下,估计希望不大,不过一路有姐妹们相伴,还是很开心的em32" /> 今晚正准备在网上买PL试纸和ZZY呢,就是不知道哪种牌子的准确性高些,有经验的JM请指导下。

大卫和秀儿的试纸都不错 在网上多买点 价格也便宜 还送塑料小杯子 我就买的秀儿的 40个PL+20个ZZY

点击查看全文
小猴666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:11

看有JM说秀儿的太敏感了,大卫的好像又缓了些,不知道乐夫的如何。你用了感觉怎样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:21

我也是猴子,但备孕好几个月了,也没啥消息,唉,真是的,一起努力吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:28

原帖由 小猴666 于 2010-2-24 20:11 发表 看有JM说秀儿的太敏感了,大卫的好像又缓了些,不知道乐夫的如何。你用了感觉怎样?

我最早在药店买的就是乐夫 比秀儿的宽一些 好像比秀儿敏感度差一点 稍微贵一些 送一次性手套

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:40

猴子加我一个,呵呵

点击查看全文