要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝新生儿肺炎 心肌酶高

楼主: 苹果会红
3635014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2月11号出生。

出生时因为羊水3度污染,宝宝宫内缺氧,胎粪拉到了羊水里。

医生建议去一个三甲医院,做个系统检查,心、脑、肾之类的。

当时宝宝看起来一切都很好,医院给的评分都是十分。为了不耽误宝宝,公公和婆婆连夜送到了北京儿童医院。

到了北儿之后,医院没有床位,大夫给推荐了八一儿童医院。

到了八一之后,大夫给吸了羊水,当时就住院了。医院规定每周探视两次,而且每次只能跟大夫交流,见不到孩子的。

孩子去了一个星期后,被诊断为吸入性肺炎,缺血缺氧性心肌损伤。宝宝没有什么异常,据大夫讲,肺炎也只是偶尔有痰音,白细胞21000.心肌酶有点偏高,230.每次医生都说好治疗,可是到今天,宝宝已经住院13天了,我觉得比一个世纪都要长。。。

我只是剖腹产那天从手术室出来见了她一眼,现在好想念宝宝,不知道她长成了什么样,不知道她抽血的时候哭不哭,每次想到这些,心理好难过。。。

真有点恨八一,不就是肺炎吗,为什么要这么长时间

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:47
楼主,你家宝宝后来怎么样了啊?多久出院的?我家宝宝和你情况很像,去八一儿童医院三天了,网上好多人对这医院评价挺差的,好担心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:12
我宝7月份也因为感冒太久没好,当时是相隔5天发了两次同样的症状(吃喝拉正常,下午到点睡不醒发现浑身发冷,发冷汗,当时也验了心肌酶有点高,住院一周
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:00
我家宝贝情况跟楼主家一样,当时羊水一级粪染,出生第二天去我们这里的市级医院,诊断肺炎,心肌损伤,住了9天院,从住进去一直到出院才看见宝宝,住院那几天喝的奶粉,当时还担心他不喝母乳了,抱回来就赶紧喂,还好,他还吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:15
亲戚的宝宝14天肺炎严重,心肌酶有4万,超吓人.医生都说随时做好心理准备.现在生命体征基本平稳.已经住院一周多 .会不会有后遗症?还会有危险吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:49
你孩子如今怎样?我家宝宝也因肺炎住八一了,情况不严重就是有点鼻塞咳嗽,没出院,心急如焚
点击查看全文