要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝新生儿肺炎 心肌酶高

3634414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2月11号出生。

出生时因为羊水3度污染,宝宝宫内缺氧,胎粪拉到了羊水里。

医生建议去一个三甲医院,做个系统检查,心、脑、肾之类的。

当时宝宝看起来一切都很好,医院给的评分都是十分。为了不耽误宝宝,公公和婆婆连夜送到了北京儿童医院。

到了北儿之后,医院没有床位,大夫给推荐了八一儿童医院。

到了八一之后,大夫给吸了羊水,当时就住院了。医院规定每周探视两次,而且每次只能跟大夫交流,见不到孩子的。

孩子去了一个星期后,被诊断为吸入性肺炎,缺血缺氧性心肌损伤。宝宝没有什么异常,据大夫讲,肺炎也只是偶尔有痰音,白细胞21000.心肌酶有点偏高,230.每次医生都说好治疗,可是到今天,宝宝已经住院13天了,我觉得比一个世纪都要长。。。

我只是剖腹产那天从手术室出来见了她一眼,现在好想念宝宝,不知道她长成了什么样,不知道她抽血的时候哭不哭,每次想到这些,心理好难过。。。

真有点恨八一,不就是肺炎吗,为什么要这么长时间

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:15

楼主别难过,宝宝肯定会没事的.肯定长得很漂亮.em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:48

我娃娃是10多天得的肺炎,治疗10天后好,但是心肌酶却高的吓人.又输了10天的营养心肌的液,结果还在往上面长,我们就把娃娃接回家了,现在吃的睡的,楼主不要担心.娃娃会好的

点击查看全文
苹果会红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:09

我真想让老公把孩子从医院捞回来,可是又担心这样会耽误了孩子的治疗。真不知道该怎么办才好,半个月了,每一天都感觉自己度日如年。。。心都要碎了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:33
抱抱楼主,要坚强点,希望宝宝能早点出院

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:42

想问问炫宝宝,你家宝心肌酶最高时多少?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 18:00

好像上次在这个论坛上也看过一个关于八一医院的帖子em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:39

心肌酶有很多值的.我们家高的吓人.最开始500多,后来1000.2000多.现在过了四个月了还有400多.娃娃没有什么异常,医生叫我再等3个月去复查.你家宝宝现在怎么样了啊?我才看见你的帖子.小娃娃的心肌酶要比平常人高点的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:04

炫宝宝,看到你的留言了,谢谢你.

我儿子的太高了,刚出生时17000多,住院8天,出院时2000多,上周去复查5000多,孩子现在11个月.都不知道怎么办啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:35

2011。7。14我宝宝是剖腹产的,送入新生儿科,主治医师通过几天的诊断及照CT,说我宝宝有少量蛛网膜下腔出血,脑水肿,心肌酶高达1550多,吓人,说是治疗不急时会影响宝宝的智力等等,

本人QQ842447563

点击查看全文