要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多襄 泌高备孕路 (备孕第一月,周期五十天,好孕了)

楼主: 兰兔宝宝
1627995 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是全职备孕,天天泡在BZW,似乎只有在这里才可以找到安慰。

自从去年下7月开始YJ不调后,10月就在医院查出是双侧卵巢多襄样改变,内分泌全套检查,催乳素是正常值的四倍。

哭着回家后在网上疯狂的补相关知识,终于找到了组织:BZW。看到很多类似情况的JMM好孕了,自己也不再绝望了,打起精神,利用自己在这里所学的知识开始积极备孕。

2009年11月至2010年1月底达英三个疗程,嗅隐亭每天半片。

3月份备孕宣告失败.

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 jessie_wu 于 2010-2-26 16:00 发表  LZ,看来我们情况很相似,我的YJ是21号来的,今天刚完,看来我也要开始吃黑豆了。一起加油哦,希望下个月可以开奖!

嗯,我们一起开奖吧,呵呵!吃点黑豆总是有好处的,我还要吃三天黑豆,和四天红糖姜茶。希望我们都能好孕呀,这个月你会去促排吗?我打算这两个月都不去促排,如果这个月没中,我就去配中药吃。

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

em31" /> 

今天终于有姐妹顶我的贴子了,心里很高兴,看来我们都会有好孕的希望,呵呵!

本来打算今天不泡脚的,学习的知识太多有时也矛盾,有的人说天天泡脚怕太过,所以我决定隔天泡脚,可是到了这时候我自己又忍不住想泡脚了,可能是昨天泡脚的感觉太舒服了。这会又在煮生姜艾叶水,一会洗完澡泡泡,老公被我放去打牌了,大概要很晚回。

点击查看全文
三级宝宝 |

给楼主顶顶em28 

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

em31 em31 em31 

谢谢楼上朋友,抱抱,希望我们都快快好孕,宝宝们都快快乐乐的往我们肚子里爬。

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

这个周期不抱什么希望了,因为去婆婆家,我落下了一天的黑豆和一天的红糖姜茶。还有我那个色色老公,让他这七天之内不要A,他倒好,深更半夜回来抓着梦中的我A了个痛快。还有这个月他吃了不知道多少抗生素,对怀孕特不好的药,他都吃了。我很无奈,听天命吧!

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

这个周期顺期自然了,排卵天天在测,各种功课还是坚持在做,心里总想着把身体调好一点也是功劳,最近胖了不少,心里很高兴,因为我是属于那种超瘦的人,怎么也补不胖的,这次好不容易胖了。功课不再详细纪录了,每天上来写写心情吧!如果有意外的惊喜我再上跟大家分享我的经验,如果没有,我的计划已经做到第三个周期了,呵呵!我会一起努力下去。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 兰兔宝宝 于 2010-3-2 11:25 发表 这个周期顺期自然了,排卵天天在测,各种功课还是坚持在做,心里总想着把身体调好一点也是功劳,最近胖了不少,心里很高兴,因为我是属于那种超瘦的人,怎么也补不胖的,这次好不容易胖了。功课不再详细纪录了,每天上来写写心情吧!如果有意外的惊喜我再上跟大家分享我的经验,如果没有,我的计划已经做到第三个周期了,呵呵!我会一起努力下去。

你是多囊,还怎么都补不胖??
我是稍不注意体重就会蹭蹭的往上长,我现在是要先减肥才行!

点击查看全文
九级宝宝 |

抱抱MM,大家一起努力,我估计也是多囊,医生还没确诊怀疑中,做PL监测左右卵巢都有数个卵泡,自从08年结婚就开始发胖,周期不准,去年准备要宝宝了,结果周期更是没规律了。上个周期开始做PL监测因为周期太长,第20天和27天做了两次,泡泡没长,内膜也没长,就没再做,想等自然来YJ,结果这个周期第50天左右PLSZ测到阳赶紧和老公A,以为已经PL了,可就在周末回娘家时,PLSZ又测到强阳,还BD拉丝,可惜老公没和我一起回家,失败了。这个周期还不知道什么时候PL呢,估计又得五六十天了,我正在考虑要不要促排呢,可昨天照B超说是双卵巢有七八个LP,天呢,怎么别人怀孕那么容易,我就这么累,都不知道下一步应该怎么治疗了

一起努力吧,em25 em25 em25

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 vanilla1218 于 2010-3-3 08:51 发表   你是多囊,还怎么都补不胖??我是稍不注意体重就会蹭蹭的往上长,我现在是要先减肥才行!

我应该是属于雄高引起的多襄,多襄卵巢综合症有的症状我都没有,但我的催乳素是正常值的四倍,倒至月经不调,医生说可能是泌高引起的多襄。可能有一点点不同吧,不过我相信不管哪种多襄都会好孕的。

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 筱宣 于 2010-3-3 09:23 发表        抱抱MM,大家一起努力,我估计也是多囊,医生还没确诊怀疑中,做PL监测左右卵巢都有数个卵泡,自从08年结婚就开始发胖,周期不准,去年准备要宝宝了,结果周期更是没规律了。上个周期开始做PL监测因为周期太长,第20天和27天做了两次,泡泡没长,内膜也没长,就没再做,想等自然来YJ,结果这个周期第50天左右PLSZ测到阳赶紧和老公A,以为已经PL了,可就在周末回娘家时,PLSZ又测到强阳,还BD拉丝,可惜老公没和我一起回家,失败了。这个周期还不知道什么时候PL呢,估计又得五六十天了,我正在考虑要不要促排呢,可昨天照B超说是双卵巢有七八个LP,天呢,怎么别人怀孕那么容易,我就这么累,都不知道下一步应该怎么治疗了        一起努力吧,em25" /> em25" /> em25" />

抱抱,可怜我们这些想做妈妈的人了。我是这个月开始正式备孕,计划都做到三个月后去了,有人说多襄吃同仁堂的调经促孕丸好,如果这个月没戏下个月我就吃这个药试试。要不,你看看是否适合你的症状,也试试吧。

点击查看全文