要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

多襄 泌高备孕路 (备孕第一月,周期五十天,好孕了)

1627495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是全职备孕,天天泡在BZW,似乎只有在这里才可以找到安慰。

自从去年下7月开始YJ不调后,10月就在医院查出是双侧卵巢多襄样改变,内分泌全套检查,催乳素是正常值的四倍。

哭着回家后在网上疯狂的补相关知识,终于找到了组织:BZW。看到很多类似情况的JMM好孕了,自己也不再绝望了,打起精神,利用自己在这里所学的知识开始积极备孕。

2009年11月至2010年1月底达英三个疗程,嗅隐亭每天半片。

3月份备孕宣告失败.

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

按常理三个月的达英结束后应该去医院做卵泡监测和促排,但这个月我想看看能不能自然排卵,有没有可能顺利的自然怀上,还有就是看了非妈的贴子,我想试试用大豆异黄酮代替克米促排。

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

em35 希望我一切好“孕”

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

今天排卵试纸到了,我测了一下是弱弱阳,以前看到过关于多襄测排卵都是弱弱阳的说法,今天在自己身上验证时,还是很难受。我的月经才去两三天,这个弱阳是肯定不准的,唯一可以解释的就是我的多襄!就点失望,倍受打击,不知道自己这样的决定对不对,是不是真的要去做卵泡监测和促排。

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

昨晚上还是用艾叶生姜泡脚了,心情也调整了了过来。死马当活马医吧,纵使不能自然怀上我也想看看自己能不能排卵,能不能自然来月经。功课是做了不少,能改善下月经也是好事呀!真诚的祈祷,希望我能在这条路上顺利点,少吃一点苦头,做女人真难啊。em26" />" />

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是多囊,10~12月吃了3个月的达英,今年1月的时候开始促排,先吃的克米5颗,然后看BC,卵泡没有长达,又打了3针HMG75单位,BC看有2个优势卵泡,又打了一针HCG,同房后2天又BC,看到排了一个,但是16天后月经还是来了,宣告失败。然后有一个周期,还是先吃了10颗克米,BC看没有优势卵泡,然后又3针HMG,很多小卵泡,又打了3针HMG,BC看很多(7~9个)大的卵泡,医生建议放弃这个周期,不然可能会多胞胎。之后就是春节了,大年初一月经来了,现在我决定还是先减肥了,从前天开始每天晚上去跑步,每天3~4公里,希望能自然怀孕。

我会继续关注你的情况哈,希望你能好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 |

楼主,你在吃艾叶红糖鸡蛋吗?我也想吃点了。

点击查看全文
五级宝宝 |

LZ,看来我们情况很相似,我的YJ是21号来的,今天刚完,看来我也要开始吃黑豆了。一起加油哦,希望下个月可以开奖!

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 vanilla1218 于 2010-2-26 15:18 发表 我也是多囊,10~12月吃了3个月的达英,今年1月的时候开始促排,先吃的克米5颗,然后看BC,卵泡没有长达,又打了3针HMG75单位,BC看有2个优势卵泡,又打了一针HCG,同房后2天又BC,看到排了一个,但是16天后月经还是来了,宣告失败。然后有一个周期,还是先吃了10颗克米,BC看没有优势卵泡,然后又3针HMG,很多小卵泡,又打了3针HMG,BC看很多(7~9个)大的卵泡,医生建议放弃这个周期,不然可能会多胞胎。之后就是春节了,大年初一月经来了,现在我决定还是先减肥了,从前天开始每天晚上去跑步,每天3~4公里,希望能自然怀孕。我会继续关注你的情况哈,希望你能好孕!

促排了两个月了,休息下也好,我还没有促排过,想先看看能不能自然怀上,或者看看能不能自己排卵,自己来月经,有其中任何一样我都很满足了。

我想我们都会好孕的,一定会的,只是希望老天让我们少吃一些苦头。

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 帅气的牛牛 于 2010-2-26 15:24 发表 楼主,你在吃艾叶红糖鸡蛋吗?我也想吃点了。

我只吃了一天,比较难吃,我改艾叶生姜泡脚了,如果不行我下月再接着吃,这个月我做的功课比较多了,如果什么都不做我会觉得很难过,总是想做点什么才对得起自己。

点击查看全文