要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

鼻子变大,脸上长痘就一定是男孩吗?

楼主: jlyandfzx
4104825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕那天起我的朋友同事,家人,一看到我就说我怕丑了,还说鼻子变大,脸上长痘就肯定是男孩,大家有没有我这样情况的还生的女宝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
jlyandfzx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:58

看来真的是个人体质不同的原因呀,哎呀,现在就这点是最好奇的了,不过无论是男女,都是妈妈和全家人的最爱喔!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:05

我皮肤变得又白又嫩,原来毛孔粗大,现在基本都看不到毛孔了,现在查了2次B超了,是男孩。所以皮肤变什么样子,因人而异,不能说明怀的是男是女。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:06

em26 和皮肤一点儿关系没有,个人吧`~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:15

很奇怪,我身边两个怀男孩的朋友都是早期孕吐厉害,而且脸上特别干净!

倒是有个怀女孩的朋友,早期没有反应,从怀孕的那天起就长了一脸的大痘痘,一直到生了孩子过了双满月才下去。

所以楼主,这些孕期反应都是不在准的!

无论男宝女宝,只要是健康的宝宝!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:17

我孕期这样的 生的男宝 还没出满月呢 哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:34

反应都不准的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:35

em14 我鼻子一向不小  难怪我生儿子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:37

HOHO~~脸上不长,额头长

不管男宝女宝了,不纠结了,健康就行

省得做梦都男女变个不歇,吓人哩……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:43

怪不得同事说我怀的可能是女儿呢,她就说我没啥变化,呵呵~

点击查看全文