要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

鼻子变大,脸上长痘就一定是男孩吗?

4097125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕那天起我的朋友同事,家人,一看到我就说我怕丑了,还说鼻子变大,脸上长痘就肯定是男孩,大家有没有我这样情况的还生的女宝呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:14

我同事的一个朋友就是,鼻子变大,脸上长痘痘,变丑了好多,半个月前生下了一个7斤7两的女宝宝~不过也有很多皮肤变差生男宝宝的,这些孕期特征都是因人而异的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:14

这些都不准的em28 

点击查看全文
jlyandfzx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:21

呵呵,希望我的也是女宝喔,但只要宝宝健康,男女都无所谓呀,妈妈是爱你的哈宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:28

这些都是不准的。。。这只是和个人体质接受胎儿反应的不同而已

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:36

我自打怀孕一天,鼻子越变越大,脸上的痘痘就没消停过。

三个月的时候做BC医生说是男宝宝,可是之后自己的感觉像是女宝宝,前几天又做了次,医生很肯定说是男宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:37

孕前期皮肤变得很差,长满痘痘.中期变好.后期又变差,会生什么呀.em62 em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:43

em27 我身边好几个同事朋友都差不多时间生,有一月份的,二月份的,也有三月份的~~呵,有二个生了,都鼻子变大,鼻翼两侧发红~都生了女孩~~应该也不是特准的吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:43

我就这样,女孩

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:49

我没怎么变em25 

点击查看全文