要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请教有经验的姐妹们,早孕反应严重怎么办,对宝宝会不会有影响?

909912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位有经验的姐妹,早孕反应严重该吃些什么,很多人建议我吃香蕉、苹果、猕猴桃,可是我试了都没有多大的作用。

现在整天都会想吐,有时候干呕,有时候吐酸水,有时候是把刚吃下的东西吐出来了,不怎么吃得下。饿的时候胃难受,吃了东西也难受。半夜都要醒过来一两次,这几天醒了就怎么都睡不着了。

我有点担心,一直吐腹肌就一直运动收缩,睡眠又不好,对宝宝会不会有影响?

希望有经验的姐妹给支个招啊~谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:03

吃点B6,可能会缓解点,不过吐的厉害不用担心,我家老中医的亲戚说呕吐的越厉害越好em40 em40 em40 他说孩子越结实

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:11

没有关系的,我是保胎过来的,三个月前一直吐,不过说怀孕反应越是强烈就越是安全的。。。。。。。。对宝宝没有什么影响,除非你因为早孕反应严重到住院,或者体重急剧下降。如果都没有的话,都没有问题的,过了三个月就好了。。。。。有些人还一直孕吐到生呢,孩子也一样好好的。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:56

楼主你反应严重证明宝宝健康,恭喜你啊~

点击查看全文
足球苹果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:54

真的呀,听大家这么说我就放心了~谢谢各位姐妹!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:32

姐妹们,我才4周多就有轻微反应了,正常吗?反应包括:想吐和困,吐的感觉能忍受

点击查看全文
足球苹果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:46

原帖由 李聪聪 于 2010-2-24 17:32 发表 姐妹们,我才4周多就有轻微反应了,正常吗?反应包括:想吐和困,吐的感觉能忍受

我4周多的时候也是很困,嗜睡。反应的时间因人而异,应该是正常的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:32

反应严重都是跟个人体质有关系  不会影响的胎儿的 只是这样就要多餐 多吃了  

我同事从有吐到生 而且还很严重会吐血 但是宝宝生出来很健康

都是个人体质 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:46

我30多天就有反应了,自己擦脸的都闻不了,烟味,炒菜的味,好多味都不能接受……

我之前是一难受就吃面食,老面馒头,苏打饼干,面条+一碗面汤

其实可能只能起到一点点的作用

关键还是要多多忍耐下

大家都是这样过来的

有天我突然不想吐,不难受了,居然还怀疑是不是宝宝不舒服了

所以说,还是吐好呀!哈哈……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:57

我吐到五个半月,胆汁都吐出来了,宝宝一样很健康的~

不过头三个月,我基本是喝稀饭水和蜂蜜水熬过来的~~好惨吖~~~

点击查看全文