要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

JM们,玩电脑的时候,你们的宝宝离你远吗?

楼主: 骨朵。
640627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的房间比较小,电脑紧挨着床。我平时玩电脑的时候,宝宝就躺在离我1米远的床上。也就是说,电脑离宝宝也就1米远。不知道电脑辐射对宝宝的发育有什么影响?

声明:我家小,就2个房间,一个客厅一个卧室,客厅也是摆满了东西,根本没有放置电脑的地方,所以只能放到卧室。

所以我很想知道,JM们玩电脑的时候,你们的宝宝离电脑远吗?有没有和我情况一样的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 03:34

我也是抱着宝宝。。。。em27 em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 16:16

我也是每次都抱着上网的,没办法啊,时间不到床上根本放不睡,可是又不知干什么,只好上网了``

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:58

em27 em27 我正抱着那

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:09

我和LZ情况一样,房间小,床和桌子紧挨着,电脑几乎整天开着,宝宝在床上玩,睡觉,有时我还抱着宝宝偷菜。。。em27 em27 em27 

哎呀~~,不称职不爱宝的妈妈呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:13

没事的,我们生活的环境到处都有辐射,现在是把电脑辐射的危害无限放大了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:16

我也抱着呢.她也在看电脑.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:42

em29 我也抱着呢em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 08:00

em28 我也是一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:16

现在我宝是跟我抢键盘,我给她玩了,她又抢鼠标,反正是我书桌上的东西全被她抢去,然后丢地上,老公在家了,他就要抱宝去厅里

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:42

我经常抱着俺闺女收菜的em27 

点击查看全文