要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

请各位姐妹推荐好的防辐射服

楼主: 浅笑轻扬
600621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怀孕四十二天,因为长期呆在电脑旁,想买防辐射效果好一点的衣服,有没有JM可以推荐一下,还想问问,现在要不要补充一下什么东西之类的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:04

添香的,,也是图个安心!!

其实各有各的说法!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:05

我穿的是十月妈咪的,还不错,款式很好看,哈哈,推荐一下!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 23:43

我穿的是婷美.康美婷的,反正手机包在里面是没信号了,不管有用没用,自己心理安慰吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 00:03

完全没用,不明白为何有人不信科学偏偏喜欢跟风

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 00:09

em40 论坛里那么多人说防辐射衣没用,原来还是有那么多人在买安心~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:17

添香的,不过觉得没太大意义,我用的是液晶显示器,我的座位后面没有主机。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:37

我买的婷美*依美婷,挺大的,全身上衣,商场买的,700

点击查看全文
djc
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:47

中央电视台的消费栏目报道过了,没用的,拿来做例子的就是添香,外国根本没这个概念,我们电脑部的同事没人穿过,说,明白原理的人都知道怎么回事,所以,我没穿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:56

我现在穿的是君心的。之前在网上买了2件添香的,穿到3个月后发现电话包在里面还是打得通,郁闷啊,我就换了君心银纤维的,是可以拆洗的,外面一层布,里面一层防辐射,平时洗外面那层就可以。君心的我是在实体店试了一下后在网上买的,可以打到6点多的折,我这件标价998元,打完折600元。em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:12

买的添香的,据说什么电信会发给下属孕妇的就是这个牌子的防辐射服装,不知道真的假的。完全的心理作用。

点击查看全文