要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

本月备孕中。。3.27日末次YJ。

楼主: 日月凌空
797949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年10月份,我无意看到这个播种网,觉得这里有很多可以学习的知识,就经常来逛。了解到了PL,也就是从哪个时候就刻意在PL期AA,但是我并没有用PLSZ测过,也没监测过LP,也没测过体温,所以一直都没中。这个月,我满怀期望,就在昨天,用了zzy测了下,还是白板,好失望,好伤心啊!

所以,今天我就买了PLSZ,打算好好测下,希望自己一定行。看到有的姐妹有些毛病,自己都很担心是不是自己也有哪里有问题,这样的日子过的好难受。

希望像我这样的jMM都能坚持,都能好孕哦!

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:04

这个月,到现在也没看到BDLS,以前好像很明显的,是不是太着急了,影响了?

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:25

觉得这个月没希望,只有期待下月了!一定要好好测!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:53

我也是2月26日的月经,白带拉丝、体温和试纸根本没法配合起来,我看也要下个月了,和你一起加油~

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:59

原帖由 黑白配 于 2010-3-15 15:53 发表 我也是2月26日的月经,白带拉丝、体温和试纸根本没法配合起来,我看也要下个月了,和你一起加油~

要的,MM,我们一定要好好加油哦!

这些都没法同步,这个月我都没出现过LS。体温差不多都是36.4左右。试纸就更郁闷了,从月经后一直都很明显的两根线,直到前天又转弱的趋势,昨天更淡了,具体也不知道哪天排的,估计是12号。我用的是秀儿,你呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:24

3月8日晚上开始拉丝,3月9日早上大卫试纸阳,晚上拉丝消失,试纸和早上一样阳,白天没有测过试纸,可能错过强阳,3月10日试纸就已经弱弱阳了,但是体温还在低温徘徊,知道12日才上升~

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:07

今天温度又降了,36.3,唉!em40 

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:25

原帖由 黑白配 于 2010-3-17 09:24 发表 3月8日晚上开始拉丝,3月9日早上大卫试纸阳,晚上拉丝消失,试纸和早上一样阳,白天没有测过试纸,可能错过强阳,3月10日试纸就已经弱弱阳了,但是体温还在低温徘徊,知道12日才上升~

MM,你从12号开始,温度就一直比较好了,你看我的,忽上忽下的,是不是有什么不好啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:48

你是这个月才刚开始测体温的吗?有几个月对照才能看出有什么问题呢~

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:52

恩,我这月才开始测的体温。em40 

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:40

体温又升上去了,但中途降了两次,还隔那么近是咋了?还是顺应天意吧!

点击查看全文