要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕3个月内就照了5次B超,有问题么?

楼主: baiheweichong
1613145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次是早孕第44天去照的,为了排除宫外,医生叫我先憋尿,我说差不多了,她一照,说尿不够,再喝水再照的,一共2次B超。

第二次是11W+6D去建卡了,做B超时还是叫我先憋尿,吸取上次的教训,我憋了好多尿,医生一照,说我尿太多了,看不清楚,叫我解掉些,我不知道该解掉多少,只能很少的解掉一点,回来照,说还是多了,叫我再解掉些,我也不知道该解掉多少,回来医生照了说还是太多了,叫我全部解掉算了,我说已经连续照了2次了,下次再照吧,医生说这个辐射没什么危险的,叫我解掉小便再照,这样一来我又照了3次。。。

一共加起来5次,回来以后很担心,一是骂医生的不负责任,不和我讲清楚,二是宝宝被照了这么多次,心理真的好担心,照了这么多次BC,真的好后悔!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:17

B超没关系   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:23

没事的,我2个月检查时也那样,只要一次内连续超过5分钟,宝宝不会有事的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:28

我也已经照了5次,前面我也问过,JMS都说没问题,那我也就不去想了,反正都照了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:28

我2个月照了4次,也差不多了,但医生说没关系的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:36

我已经照了3次.第一次太早去照所以照不到东西,于是隔10天又去照才看到,第三次是有点点出血,然后照到宝宝正常已经10周,到本周末又要去照医生说是要确定孕周..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:48

我第二次BC十二周左右时去照都是先问一下医生要不要憋尿的,BC人又多,憋尿太难受了em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:52

我也照了好几次。。医生说没有事的,可以我就不担心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:58

不要太担心了,我整个孕期做了10次B超都有,宝宝生下来也是健健康康的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:01

我也做了5次了,加上3月底预约的大排畸,就6次了

点击查看全文
baiheweichong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:37

4个月的时候还要我去照一次,怕了。。。

点击查看全文