要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕3个月内就照了5次B超,有问题么?

1612445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次是早孕第44天去照的,为了排除宫外,医生叫我先憋尿,我说差不多了,她一照,说尿不够,再喝水再照的,一共2次B超。

第二次是11W+6D去建卡了,做B超时还是叫我先憋尿,吸取上次的教训,我憋了好多尿,医生一照,说我尿太多了,看不清楚,叫我解掉些,我不知道该解掉多少,只能很少的解掉一点,回来照,说还是多了,叫我再解掉些,我也不知道该解掉多少,回来医生照了说还是太多了,叫我全部解掉算了,我说已经连续照了2次了,下次再照吧,医生说这个辐射没什么危险的,叫我解掉小便再照,这样一来我又照了3次。。。

一共加起来5次,回来以后很担心,一是骂医生的不负责任,不和我讲清楚,二是宝宝被照了这么多次,心理真的好担心,照了这么多次BC,真的好后悔!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-24 10:18

做了都做了,不过还是做了比较多呢!!我现在一共做了两次,就第一次憋了尿。第二次BC都没有憋尿。

不过只要每次做BC的时间不是太长就好了,1分钟以内最好!希望你一切都好!em25 em25 

点击查看全文
baiheweichong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:21

老公看我一直在跑厕所,就知道照了一次又一次,脸都黑了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:23

放心,没事的,我前三个月就做了5次,后来又因为出血做了几次,现在30周了,已经做了9次左右了,宝宝一切正常。必要的还是要做的,但是尽量少做比较好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:24

em49 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:24

没事,我11周照的时候也跑了两趟厕所才照出来,如果这也算上的话,不止5次了。

别担心。 

点击查看全文
baiheweichong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:28

谢谢大家,希望一切都好好的em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:46

放心,没事的em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:04

应该没问题吧,医院不是说BC对宝宝没影响吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:15

没关系的啦,你这样算不了五次

要是把那个东东放在小腹上超过十五分钟/次,才要担心