要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天居然测到zzy水印

楼主: 小花猪妈妈
649238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天七点量了体温后又接着睡,结果梦见zzy测出两道红杠,开心要死,在梦里遇到朋友,朋友说我长胖了,要怀孕了。

九点半起来就测了一下,居然能看到水印,但不明显。

我有些困惑,我一直认为这个月的体温不好,也不晓得哪天PL的,所以不太相信。

呵呵

还是保持平静吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:50

我这个月也有做梦哦,第一次,所以抱很大希望

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:01

恭喜楼主 应该是怀孕了 明天再测一下吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:56

LZ明天接着测,不要放弃,希望我这个月也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
小花猪妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:35

我今天测了两次都白板,哈哈

还好昨天一直比较平静。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:40

我是新来的,很想知道大家那个基础体温曲线图是怎么弄的,请热心的姐妹们指点指点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:47

啊,找到了,和大家一起备孕,o(∩_∩)o...哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:23

和我一样,测到过二次白水印后,这二天就没戏了,天天白板,放弃了,等月经来

点击查看全文
小花猪妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:08

可能还是月前来之前会有点水印吧

我昨天开始的感觉都像要来月经。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:19

昨天晚上测到PLSZ弱阳,ZZY白板,今天早上再测就是PLSZ水印了,真是搞不清楚。不过我向来起夜频繁,似乎不存在晨尿的概念呢,呵呵。上个月似乎是24号来的,到今天也不少天了。再等等吧。红军来了也就死心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 18:40

昨天晚上已经测到ZZY和PLSZ粉色水印了,今天早上也是。大家不要放弃呀,我又准备多买几个牌子的ZZY准备明天试下,大卫的可能不太敏感。

点击查看全文