要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

能能顺产纪实(曲折并顺利)

楼主: 能能妈妈
1882941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来能能的预产期是正月十一,也就是明天,结果提前在正月初三出来凑热闹,下面是我的生产纪实

36周产检的时候医生说宝宝已经入盆了,当时就怀疑宝宝会不会提前出来报道。大年三十那天早上,我和老公开始打扫卫生,因为我在孕期一直非常泼辣,什么毛病都没有,皮实的很,所以活动量有点大,当时没有感觉,下午还帮老公擦车,过年洗车的都休息了,只好自己劳动。估计这就动了胎气。初一早上7点,我光荣的见红了。当时有点不知所措,最后决定去医院看看。先洗了个澡,又收拾了一下东西,就和老公去超市了。买了红牛巧克力还有一些零食,然后就开车去医院了。当时满以为医院会把我退回来。结果当时医生看我脐带绕颈一周就直接让我下午住院了。

当时是大年初一,病房不是很紧张。我包了双人间,7楼B区,条件不错,24小时热水,窗户明亮,风景还不错。房间也很大。因为当时什么感觉都没有,就像度假一样住下来了。老公陪着我,就是不能看电视比较郁闷。事实证明不要轻易住院,半夜每隔4小时护士来测胎心,早晚还得量体温,还不能出去,就像被关禁闭一样。总感觉第二天如果还没有反应就出院。一夜平安无事。一直到大年初二的晚上还是没有任何反应,都快绝望了。结果从初二晚上8点开始有点阵痛的感觉,刚开始不明显,到了晚上十二点,就疼得睡不了了,护士领我到4楼待产室作了惨无人道的肛检,不过个人感觉还能接受。结果才开一指,于是继续回病房等待。好不容易熬到早上6点,已经是大年初三了。护士看我难受的利害,又领我下楼,结果让我崩溃,还是一指。继续痛苦中等待。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:17

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:24

恭喜楼主!偶家胎宝宝现在才5斤都不太到,估计到预产期也长不到7斤了,真羡慕楼主。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:29

接个顺产棒!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:39

打麻药  没有副作用吧 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:45

恭喜能能妈妈,能顺产真好。

怎么不给张宝宝照片呢,呵呵。

我也想顺,不知到时情况怎么样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:56

恭喜楼主。。。。顺产顺利。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:56

em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:02

em12 em12 em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:03

我脐带绕颈两周,也好想顺产。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:09

每个人情况可以说都是独一无二的,胎儿位置如何也很关键,医生的技术也很重要,这些都好的话,顺产能舒服很多,如果情况不好,恐怕生起来就很难了。。。。。。

点击查看全文