要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕29周,開始“燒心”,有沒有好方法緩解下啊?

楼主: 老虎寶寶
1036324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快滿29周了,從昨天晚上開始,胃部一直到食道都感覺很灼熱,估計就是常說的“燒心”,有沒有姐妹們有相同的症狀啊?有沒有方法可以緩解下啊。。。昨天燒的一晚上都沒有睡好,今天早晨還在繼續燒。。。好難受啊,吃了些小番茄,也沒有緩解。

急急急!em8 em8

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:57

少吃多餐吧……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:16

em67 我也偷偷喝过雪碧,还好,老公也没有绝对禁止我喝的,从五个多月一直觉得胃热

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:23

我23周左右的时候烧心过几天,当时是吃的梳打饼干,每次吃半包后过20分钟就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-24 10:32

我都37周了还烧心···带反酸····坚持吧。。。等宝宝出来就好了·em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:41

我也是,胃老不舒服,不知道是不是烧心呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:41

是在长毛发,没关系的一般3到5天就能自行缓解了。不过你的反应够慢的,一般25周左右开始长毛发的。我就是。医生已经确认了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:47

我从孕晚期开始就烧心.反酸...特别是躺着的时候 /最痛苦的是晚上...好难睡.一阵一阵的酸上来.得去吐出来才舒服...好痛苦啊...胃口一直不是很好.可是宝宝却偏大一周半.哈哈///坚持就是胜利....

点击查看全文
老虎寶寶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:38

餓 的時候感覺還好,剛剛吃完飯最明顯了。。。昨天沒有吃花生,吃了些核桃,感覺也好些了。。。除了燒心以外,確實有些反酸。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:07
别吃红薯,多吃些青菜,多喝热水,前两天我也是特别烧心,后来买了些生菜吃,平时没事的时候就吃些生花生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:20

我不知道是不是烧心 反正胃里一不好受 我就吃点冷的东西`尽量别吃酸的辣的`刺激的`吃点冰快也好`别吃多了`只要嗓子和肠胃允许是我觉得吃点凉的也许舒服点`

点击查看全文