要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

南京鼓楼医院生殖中心促排进行中....

楼主: 大宝小成成
8253190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说我和我老公在一起7年了。。。。今年刚刚结婚

以前都没想过生孩子是这么个复杂的事情。。。

还好发现这么一个地方。。。这几个月一直都郁闷的。。。

我13岁来的第一次YJ,记得以前量满多的,也从来没注意过什么时候开始YJ量就开始变少了。。。。

我也在网上查过少于30ML的话才算少。。。这么算的话还不应该算少啊。。。

可是前两个月我去医院做BC医生说我子宫偏小。。。听到医生这么说婆婆脸都绿了。。。

言归正传。。我主要是想说2月15号来的YJ我18号去抽血做激素六项

结果出来雌二醇偏低

大家都知道医生会开己烯雌酚片从YJ第5天开始吃,吃17天再加服孕酮

是补充雌激素调节YJ的

但是我今天在书上看到说己烯雌酚片是一定会致畸的激素类药物

妊娠3个月前服用都有可能导致不良后果

这个意思是不是 医生就吧我下面这3个月都枪毙了?

我在论坛里看到有JM说吃大豆异黄酮效果也快的。。。

我就想问下有没有其他方法可以补充雌激素又不影响怀孕的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

哇,我来接成成的好孕棒!成成你真棒啊!一直坚持,我要坚决的向你学习!

点击查看全文
大宝小成成 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 渴望升级88 于 2010-10-19 13:09 发表 哇,我来接成成的好孕棒!成成你真棒啊!一直坚持,我要坚决的向你学习!

MM加油啊~~~~~~em70 em70 em70

点击查看全文
十级宝宝 |

成成,你好!请问你是促排好孕的吗?我9月份第一次促排没成功,好失望,10月份第二次正在进行中。

点击查看全文
大宝小成成 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 一棵小草123 于 2010-10-19 21:02 发表 成成,你好!请问你是促排好孕的吗?我9月份第一次促排没成功,好失望,10月份第二次正在进行中。

MM一次促排不成功也是正常的~

我是促排好孕的  讲一下我促排的经过给你参考

1.YJ第三天B超 检查基础卵泡情况 结果左边8-9个4-6MM,右边7-8个4-6MM

2.YJ第三天开始打尿促75单位 每天一针 开了4针 打完去B超 此时是YJ第7天,

结果无优势,内膜4

3.YJ第7天 ,继续开了3针 打完B超 此时是YJ第10天 结果 右边一个优势10.5mm,

内膜7

4.YJ第10天,继续开3针 打完是YJ第13天 右边PP16.5 内膜11,又开了一针

5.YJ第14天,抽血测定雌激素和LH水平,结果E2是325.6  LH2.91  此时B超右边pp 18

开了HCG5000单位 打完YJ第15,16天安排同房

6.YJ第17天 B超 已排

我的过程就是这样 然后排卵10天开始测到水印的

希望对你有帮助

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 大宝小成成 于 2010-10-20 10:10 发表   MM一次促排不成功也是正常的~ 我是促排好孕的  讲一下我促排的经过给你参考   1.YJ第三天B超 检查基础卵泡情况 结果左边8-9个4-6MM,右边7-8个4-6MM 2.YJ第三天开始打尿促75单位 每天一针 开了4针 打完去B超 此时是YJ第7天,       结果无优势,内膜4 3.YJ第7天 ,继续开了3针 打完B超 此时是YJ第10天 结果 右边一个优势10.5mm,        内膜7 4.YJ第10天,继续开3针 打完是YJ第13天 右边PP16.5 内膜11,又开了一针 5.YJ第14天,抽血测定雌激素和LH水平,结果E2是325.6  LH2.91  此时B超右边pp 18          开了HCG5000单位 打完YJ第15,16天安排同房 6.YJ第17天 B超 已排     我的过程就是这样 然后排卵10天开始测到水印的希望对你有帮助
谢谢成成!我是吃克罗米芬促排的,上月长到2.0*1.8时打了一针。你是促排几次成功的啊?我担心促排刺激卵巢,打算这月完了停止促排了。
点击查看全文
大宝小成成 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 一棵小草123 于 2010-10-20 20:20 发表 谢谢成成!我是吃克罗米芬促排的,上月长到2.0*1.8时打了一针。你是促排几次成功的啊?我担心促排刺激卵巢,打算这月完了停止促排了。

小草 我这是第一次促排好孕的

不要紧的 促排可以进行两到三次再休息的

而且看你说的 只促了一个卵泡出来 就知道你对目前的药量是适应的

没有过量 应该不会国度刺激的

加油哦

点击查看全文
十级宝宝 |

谢谢成成!使我增加了不少信心!

点击查看全文
大宝小成成 (楼主)
十一级宝宝 |

em25 加油 小草~

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 大宝小成成 于 2010-10-22 10:33 发表 em25" /> 加油 小草~
你好!成成,我今天月经第11天去测卵泡了,左右卵巢各一个卵泡,分别为1.15和0.9,这月长得好慢啊,上月第11天已经长到2.0*1.8了。不知怎么会这样,脑子晕晕乎乎的也没问医生就走了,郁闷死了。
点击查看全文
大宝小成成 (楼主)
十一级宝宝 |

继续检测吧 小草~

希望你两个泡泡都长起来 这个月可以怀双双哦~

点击查看全文