要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

南京鼓楼医院生殖中心促排进行中....

楼主: 大宝小成成
8247390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说我和我老公在一起7年了。。。。今年刚刚结婚

以前都没想过生孩子是这么个复杂的事情。。。

还好发现这么一个地方。。。这几个月一直都郁闷的。。。

我13岁来的第一次YJ,记得以前量满多的,也从来没注意过什么时候开始YJ量就开始变少了。。。。

我也在网上查过少于30ML的话才算少。。。这么算的话还不应该算少啊。。。

可是前两个月我去医院做BC医生说我子宫偏小。。。听到医生这么说婆婆脸都绿了。。。

言归正传。。我主要是想说2月15号来的YJ我18号去抽血做激素六项

结果出来雌二醇偏低

大家都知道医生会开己烯雌酚片从YJ第5天开始吃,吃17天再加服孕酮

是补充雌激素调节YJ的

但是我今天在书上看到说己烯雌酚片是一定会致畸的激素类药物

妊娠3个月前服用都有可能导致不良后果

这个意思是不是 医生就吧我下面这3个月都枪毙了?

我在论坛里看到有JM说吃大豆异黄酮效果也快的。。。

我就想问下有没有其他方法可以补充雌激素又不影响怀孕的呢?

点击查看全文
大宝小成成 (楼主)
十一级宝宝 |

生气!!!!居然跑我的小楼里面来发广告!!!em77 em77 

点击查看全文
大宝小成成 (楼主)
十一级宝宝 |

em61 em61 em61 

伤心了.....今天上午去BC泡泡不见了....

就知道...前天BC过以后就量到低温35.1 当时就担心的 因为泡泡不够大小

折腾了几次量到35.8和以往一样就自欺欺人了....

今天早上测到是36.2 头都大了 赶快跑医院去BC果然泡泡不在了....伤心

而且子宫内膜厚度才有5 前天去测的时候泡泡13*11mm,内膜3 还怀疑医生是不是搞错了...

今天看来没错的....

55555555怎么办啊.....

点击查看全文
十一级宝宝 |

不要伤心,你的情况不算糟的 ,加油。我看过很多你情况还严重的经过努力都好孕了。

我刚看到你在我小楼 里留言,谢谢你来看我,我也会一直关注你的小楼的。

我还查了下你的情况,有个和你一样的楼主好孕了呢,吃中药调理的,你可以去逛逛 留言的大多都是这个情况,你要相信自己一定没问题的,宝宝才会来,加油!em30" /> http://bbs.bozhong.com/thread-1004170-1-1.html

点击查看全文
大宝小成成 (楼主)
十一级宝宝 |

em37 em37 太感谢了~~~

我打算先促排试2,3个周期。。。。。

不过我查过促排的克罗米芬不好用太久的,最多2,3个周期....希望可以有好消息..

不行的话就回来喝中药吧,这也是最后一步的选择

因为我查过吃克罗米芬的话对大人的副作用是有的  但是对BB没太打影响

所以打算试了!

再次感谢楼上BB提供的信息

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 大宝小成成 于 2010-3-9 12:47 发表 em37 em37 太感谢了~~~我打算先促排试2,3个周期。。。。。不过我查过促排的克罗米芬不好用太久的,最多2,3个周期....希望可以有好消息..不行的话就回来喝中药吧,这也是最后一步的选择因为我查过吃克罗米芬的话对大人的副作用是有的  但是对BB没太打影响所以打算试了!再次感谢楼上BB提供的信息

你的基础体温怎么那么低?

点击查看全文
十一级宝宝 |

还是看看中医吧,别盲目的促排!很伤身体的!你也别太急了,我都结婚五六年了,不是还没有呢吗?调理好身体最关键,

点击查看全文
一级宝宝 |

前两天听人说,鸡蛋跟牛奶不能同时吃,跟豆浆也不能同时,好像会降低营养成分什么的。。。。

点击查看全文
大宝小成成 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 春呈 于 2010-3-9 16:59 发表     你的基础体温怎么那么低?

我量的是腋下

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 大宝小成成 于 2010-3-9 21:39 发表       我量的是腋下

我的也是腋下,就很低了!你还是看看中医吧,我听一个JM说过,体温低是气血低,高温期如果不到36。6就是了,但要是有明显的升温也是能怀上的,她就建议我去看的,你那么低的体温,还是现调理一下吧。

对了,我有一两年了,都是腋下体温的,其实要是早上和舌下也差不多的

点击查看全文
大宝小成成 (楼主)
十一级宝宝 |

真的呀...我这个礼拜五就去江苏省中医院.....

谢谢提醒

点击查看全文