要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚子好硬,不知道是不是宝宝要发动了

楼主: 皇子哥
401718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   最近老有痛经的感觉,肚肚也一阵阵硬,今晚宝宝异常活跃,动的有点难受,而且肚子好硬,宝宝啊,你是不是要发动了。明天产检,希望宝宝可以差不多发动了。em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:57

我肚子也偶尔硬硬的,可宝宝好像还没有出来的意思!真急人······

最近身体也越来越笨重了,真想小家伙快点发动!

点击查看全文
皇子哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:45

今天起床留了两小阵水,以为是羊水,可兴奋了,然后去检查,说不是,后来又恢复了平静,有被宝宝骗了一次。em14 宝宝什么时候发动啊?我为啥那么急啊?em71 

点击查看全文
皇子哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:53

今天起床流了两小阵水,以为是羊水,可兴奋了,然后去检查,说不是,后来又恢复了平静,又被宝宝骗了一次。 宝宝什么时候发动啊?em14 我为啥那么急啊? em67 

打错两字em14 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:56

最近天天也是假宫缩很多,肚子发硬..好怕宝宝会提前出来.希望宝宝平安地呆到足月再出生.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:15

em30  我宝必须坚持2天啊!爸爸还没回家呢:) 不过这段时间像饿狼一样吃东西!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:28

和楼主一样啊,这三天时常有月经要来了的酸痛,肚子常常硬硬的。不知道宝宝想什么时候出来呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:29

em67 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:04

期待em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:16

真羡慕快要生的妈妈,我还有一个多月忍,最近也有宫缩,希望宝宝可以足月出来!em25 em25 

点击查看全文