要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

大肚子2008好孕报告

楼主: 大肚子2008
2015035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-01
强阳的时间: 2009-07-23

双输卵管阻塞,36岁大龄,月经量少,泌乳素高的我好孕了。

在播种网无数次看到姐妹们的升级报告;今天我终于实现梦想了,心中无比激动。。。。。。

时间还要从2005年开始说起,那时我和老公已经备孕两三年了,一点结果都没有,我跟老公说我肯定是有什么毛病了,老公说你不要把别人的毛病往自己身上联系,就这样时间又拖到了2006年,在播种网上看到吃乌鸡白风丸和定坤丹的方子,我也去买来吃了几个月,可是越吃月经的颜色越发黑,而且经前经后还有咖啡色的分泌物,后来就不敢再吃了,过了一些日子妈妈来电话说,老家有一个老医生看这方面很有经验,我就特意赶回老家找老医生开了一些药,还去了老家一个香火很旺的灵山寺去拜佛求子,就这样连吃了几个月,后来又让亲戚帮忙带开了一些药,老医生还带话说;这些药吃完怀不上就不要来找我了,带的那些药吃完了可还是没动静,我的心理有了一种不祥的预感可能是输卵管堵了,呜呜。。。。。。

转眼时间到了2007年,心理想年龄大了不能再拖了,必须去医院检查了,平时我是个最怕去医院的人,长这么大没去过医院,没办法逼上梁山了,到医院,医生先检查激素六项,我的泌乳素高35.52,医生说高的不太多就没给我开药,检查白带清洁度3也不合格,医生开了冲洗的药物,自己回家每天冲洗;到了做造影的日子,我怀着一颗忐忑的心来到医院,开始了我的第一次造影,当我在手术床上医生推碘油时,我并没有象别人说的那样疼,心理想可能是通的吧!终于等到拿结果的那天,当医生递给我结果时,我简直不敢相信自己的眼睛“双输卵管阻塞”那六个刺眼的大字,此时我真的控制不住自己的情绪,天空是一片灰暗,我一路哭着迷迷糊糊回到家,老公看见我哭着回来,接过我手中的造影结果看了还笑着说,不就是输卵管堵了嘛,通开不就行了。我知道输卵管堵了不是那么容易治疗的,也就意味着不能自然怀孕,我该怎么办?擦干眼泪,跟老公商量先找专家看看造影片子用什么方法治疗,第二天就挂了专家号,没想到专家看了我的片子,连看都不看我一眼,对着片子就说了四个字试管去吧!一句话给我打入了无底的深渊,本来还抱有幻想的我想可不可以用西医的方法来治疗,那样能够快一点,这一下被判了“死刑”试管!脑子里重复的就是一句话我该怎么办?真的就没办法了吗?我不服!西医不行,还有中医。回到家里和老公在播种网上寻找治疗输卵管的中医专家,还是先找中医保守治疗吧,去做试管我真的不甘心呀!就这样开始了我痛苦而漫长的治疗之路!

我们在播种网上找到了北京治疗输卵管的权威专家,挂了300元的特需号,一次拿了两个月的药,处方里每付药都离不开蜈蚣水蛭土鳖虫那些可怕的东西。从此以后我每天就是忙于煎药,晚上灌肠,热敷,刚开始灌肠没经验,每天灌400毫升,肚子里象装了一个大水球,连睡觉翻身都困难,而且还咕噜咕噜的响,热敷把肚皮也烫糊了象做了纹身,在吃药的同时还给自己安排每天锻炼两个小时,在人民大学的操场里跳绳1500下,围着操场慢跑20圈,无论阴天晴天风雨无阻,我天真的以为锻炼也有辅助治疗的效果,就这样治疗了好几个月。时间到了2008年我满怀希望地去做第二次造影,在第二次造影中,医生给我推了40毫升的碘油,疼的我全身发抖说不出话来。很快造影的结果出来了,医生说,你吃中药没有效果,输卵管右边全堵,左边也有压力,并且有粘连积水,仍然建议做试管!

就这样二审维持原判“试管”。我是个不服输的人,我不信中医治疗对我一点效果也没有,我坚持再中医治疗一个疗程。我又去找知名老专家开了几个月的药回来,就这样又吃了几个月的药,不知道为什么后来我的月经量越吃越少,由原来的三天变成了一天多,而且身体一点力气也没有,连上4楼都走不动,真的象一个老太太的身体那样柔弱无力,没办法被迫停药了,这时的我真的不知道该怎么办了。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:35

大肚子,恭喜你,哈哈,我是开心群里的之梦。。。

点击查看全文
大肚子2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:05

谢谢姐妹们的祝福!希望大家都能早日好孕!em69 em69 em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:07

原帖由 仲夏008 于 2010-2-24 19:35 发表 大肚子,恭喜你,哈哈,我是开心群里的之梦。。。
谢谢之梦妹妹!祝你早日好孕!em60 em60 em60

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:11

恭喜楼主!

祝宝宝健康成长!

陈医生真神奇啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:29

楼主的意思是只要PLSZ能够测到PL,就以为着SLG是通的吗??em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:58
原帖由 珍珠港 于 2010-2-24 15:11 发表 请问楼主在昆明求医期间的住宿问题是怎么解决的?我也在考虑到昆明求医
你好珍珠妹妹!我现在很少上来不好意思,没能及时回复,我去时住的小旅馆,挺安全的,一天30元,按月租500元一月,有网线,自带电脑可以上网,离医院近的有一个佳丽宾馆,条件要好一些一天150元!就看你自己选择了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 23:03
原帖由 宝贝晶 于 2010-2-25 22:29 发表 楼主的意思是只要PLSZ能够测到PL,就以为着SLG是通的吗??em25" /> em25" /> em25" /> 
这位妹妹!不是这么理解的,有排卵不代表管子就是通的,我刚怀上时还以为又排卵了呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:24

刚看完楼主转贴的大肚子好孕报告,真是为她的坚持而佩服,为好最终获得胜利而高兴。

我原计划下个月开始去上海红房子医院看了,现在看了大肚子的好孕报告,感觉真是太神奇了。我突然也有打算去昆明找陈本善神医了。。。。。就是感觉真的好遥远。不知从哪下手。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:45

大肚子姐姐真是太幸运了,我也来沾点运气和孕气!

我都去了昆明两次了,第一次陈医生出差了,我没有 看到,11月又去了一次,但是现在还是没有反应,我准备豁出去了,下个月再不中,四月份我就再去一次!我一定要成功!宝宝,妈妈一定要接你回家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:36

大肚子姐姐,恭喜你了,这几年的苦难没白受,总算有自己的宝宝了。我也沾点你的运气和孕气!

点击查看全文