要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

大肚子2008好孕报告

2013535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-01
强阳的时间: 2009-07-23

双输卵管阻塞,36岁大龄,月经量少,泌乳素高的我好孕了。

在播种网无数次看到姐妹们的升级报告;今天我终于实现梦想了,心中无比激动。。。。。。

时间还要从2005年开始说起,那时我和老公已经备孕两三年了,一点结果都没有,我跟老公说我肯定是有什么毛病了,老公说你不要把别人的毛病往自己身上联系,就这样时间又拖到了2006年,在播种网上看到吃乌鸡白风丸和定坤丹的方子,我也去买来吃了几个月,可是越吃月经的颜色越发黑,而且经前经后还有咖啡色的分泌物,后来就不敢再吃了,过了一些日子妈妈来电话说,老家有一个老医生看这方面很有经验,我就特意赶回老家找老医生开了一些药,还去了老家一个香火很旺的灵山寺去拜佛求子,就这样连吃了几个月,后来又让亲戚帮忙带开了一些药,老医生还带话说;这些药吃完怀不上就不要来找我了,带的那些药吃完了可还是没动静,我的心理有了一种不祥的预感可能是输卵管堵了,呜呜。。。。。。

转眼时间到了2007年,心理想年龄大了不能再拖了,必须去医院检查了,平时我是个最怕去医院的人,长这么大没去过医院,没办法逼上梁山了,到医院,医生先检查激素六项,我的泌乳素高35.52,医生说高的不太多就没给我开药,检查白带清洁度3也不合格,医生开了冲洗的药物,自己回家每天冲洗;到了做造影的日子,我怀着一颗忐忑的心来到医院,开始了我的第一次造影,当我在手术床上医生推碘油时,我并没有象别人说的那样疼,心理想可能是通的吧!终于等到拿结果的那天,当医生递给我结果时,我简直不敢相信自己的眼睛“双输卵管阻塞”那六个刺眼的大字,此时我真的控制不住自己的情绪,天空是一片灰暗,我一路哭着迷迷糊糊回到家,老公看见我哭着回来,接过我手中的造影结果看了还笑着说,不就是输卵管堵了嘛,通开不就行了。我知道输卵管堵了不是那么容易治疗的,也就意味着不能自然怀孕,我该怎么办?擦干眼泪,跟老公商量先找专家看看造影片子用什么方法治疗,第二天就挂了专家号,没想到专家看了我的片子,连看都不看我一眼,对着片子就说了四个字试管去吧!一句话给我打入了无底的深渊,本来还抱有幻想的我想可不可以用西医的方法来治疗,那样能够快一点,这一下被判了“死刑”试管!脑子里重复的就是一句话我该怎么办?真的就没办法了吗?我不服!西医不行,还有中医。回到家里和老公在播种网上寻找治疗输卵管的中医专家,还是先找中医保守治疗吧,去做试管我真的不甘心呀!就这样开始了我痛苦而漫长的治疗之路!

我们在播种网上找到了北京治疗输卵管的权威专家,挂了300元的特需号,一次拿了两个月的药,处方里每付药都离不开蜈蚣水蛭土鳖虫那些可怕的东西。从此以后我每天就是忙于煎药,晚上灌肠,热敷,刚开始灌肠没经验,每天灌400毫升,肚子里象装了一个大水球,连睡觉翻身都困难,而且还咕噜咕噜的响,热敷把肚皮也烫糊了象做了纹身,在吃药的同时还给自己安排每天锻炼两个小时,在人民大学的操场里跳绳1500下,围着操场慢跑20圈,无论阴天晴天风雨无阻,我天真的以为锻炼也有辅助治疗的效果,就这样治疗了好几个月。时间到了2008年我满怀希望地去做第二次造影,在第二次造影中,医生给我推了40毫升的碘油,疼的我全身发抖说不出话来。很快造影的结果出来了,医生说,你吃中药没有效果,输卵管右边全堵,左边也有压力,并且有粘连积水,仍然建议做试管!

就这样二审维持原判“试管”。我是个不服输的人,我不信中医治疗对我一点效果也没有,我坚持再中医治疗一个疗程。我又去找知名老专家开了几个月的药回来,就这样又吃了几个月的药,不知道为什么后来我的月经量越吃越少,由原来的三天变成了一天多,而且身体一点力气也没有,连上4楼都走不动,真的象一个老太太的身体那样柔弱无力,没办法被迫停药了,这时的我真的不知道该怎么办了。。。。。。

点击查看全文
大肚子2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:23

跟我一起治疗的病友有的准备做试管了,有的自然好孕了,我依然没有放弃中医的治疗,就这样在播种网上又找到了福州看输卵管的专家,我又特意去了福州开了四个月的药回来,这次也是吃中药炒药渣热敷肚子,灌肠,最可怕的是还有那痛苦的点滴,一月打20天的左氧沙星和替硝唑,就这样治疗了四个月,我的手已经是千穿百孔了,有时一天护士要扎好几下才扎好,双手全是眼,那段痛苦的日子,简直是不堪回首,现在想起来都害怕。 

时间到了2009年1月,我做了第三次造影,同样医生又给我推了40毫升的碘油,在手术床上我又问医生,医生说还是老样子,果然第三次的造影片子跟前两次一模一样,根本分不出那是一二三,唯一区别的是造影时没有上次那么疼了,造影的医生说;你中药治疗这么长时间了都无效,年龄大了赶紧去做试管去吧!我又一次无情的被判试管,此时我的心在流血,精神已经到了崩溃的边缘,难道这就是终审判决吗?回顾几年来的苦苦治疗历程,虔诚到了不光求医乃至问神的地步,大年初一我特意去了八大处灵光寺去拜佛求子,就连平时我和老公去植物园里都要到樱桃沟里的石上松面前祈祷,石头上都能长出一棵松,我什么时候能有个宝宝。几年来漫长的治疗,没停过一天药,数不清熬破了多少口药罐子,钱也花了几万,没想到还是这样的结果,老天为什么不开眼呐!一天老公同学聚会去了,我接到了婆婆的电话,这次婆婆摊牌了,说出了想抱孙子的愿望,接完电话我又大哭了一场,我何曾不想有个宝宝呀!几年来的苦苦治疗没敢告诉婆婆,怕她老人家担心,我心中在呐喊,神医啊!你在哪里!

2009年3月就在我快彻底绝望的时候,我在播种网看到一篇贴子《清清姐姐看陈本善医生全过程》。看完清清姐姐的贴子,我当时就动心了,跟老公商量好决定看最后一名中医,不行就试管吧!最后一搏了,那段日子也了解了很多陈医生的信息,还加了看陈医生的QQ群,决定了5月份去昆明。就在这时家里亲戚来了北京,我就跟老公只好订了6月的机票。 

6月17号中午飞到昆明,下了飞机就先去旅馆租房,我和老公商量好要住在那里治疗两个月,安排好后,我们就去了陈医生所在的云南公安边防总队医院。好多的人啊,简直是人山人海,我看见了长长的队伍,操着各种各样口音的人,还有很多特意从国外赶来的人,她们在愉快的交谈着,有生了宝宝来送照片的,还有好孕了来报喜的,太让我震撼了,太激动人心了,好象一下子自己也找到了希望,这是我一生中最难忘的日子。我见到了我一生中的贵人陈本善医生,他是那么的和蔼可亲,就象是早已熟悉的朋友一样,陈医生双手号脉后对我说,你有头疼的毛病几年了,白带黄,月经量少,输卵管堵这些问题,我还没来得及说出我的病情,陈医生就准确地诊断一一说出了我的问题所在,简直是太神奇了。陈医生还肯定说,放心吧,生了宝宝别忘了送张照片过来啊!我有千言万语,真的吗?没有听错吧?

下午先做个B超,B超显示月经的第17天居然还有卵泡,等我做完B超已经很晚了,第二天陈医生开了药方,让我先拿六付,来月经时继续吃,还给我安排了泡药澡的时间。去交费,好便宜的药费,一付药13元多,加上代煎费还不到100元,吃了10付药左右,我的月经来了,从原来的25天一个周期调整为最佳时间28天,量也比以前多了,颜色也很好,而且经前经后的咖啡色分泌物也没有了,到了月经的第8天,我又去找陈医生开了一个方子,又给我安排了泡药澡的时间,在第8天做B超的时候,医生说真不错,卵泡长的很圆,内膜也不错,我心里想,好又有什么用呢,输卵管堵了不是一下子能治疗好的,其实我完全做好了用一年时间来治疗的准备,因为之前在其他地方治疗了几年都无效,所以我也没报太大的希望,就这样我一共吃了24付药,泡了7天药澡,下面说一下泡完药澡后的感觉,泡澡之后半小时,就感觉两边输卵管的位子丝丝拉拉的疼,而且P特别多,我做梦都没想到幸运之神会那么快降临在我的头上。到了快来月经的日子,和我住一起的病友说,大肚子你用试纸测一下吧,我连想都没敢想,就当玩似的用排卵试纸,一放进去就是明显的两道杆,我说这不会是排卵吧,等了两天再用早早孕试纸测已经是很明显的强阳了,连我自己都不敢相信,在这里花了最短的时间,也花了最少的钱,我的宝宝他来了,这是我一生中的最高奖项,此时我流下了幸福的泪水,几年来痛苦的治疗终于开花结果。

现在宝宝已经33周了,菩萨保佑我的宝宝健康平安出生长大,祝所有的姐妹都能早日好孕,写的有些晚,写的不好请大家见谅,在这里感谢神医陈本善医生!感谢播种网!感谢开心BABY群主宝儿给我提供了交流的平台!感谢卡门妹妹的帮忙!感谢老公几年来默默的支持!感谢一同走过的姐妹!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 06:08

风雨之后,总有彩虹

祝楼主健康,好好孕,祝福你的宝宝平安出生长大em31 em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 06:09

楼主真坚强,执着

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-24 07:23

接棒,恭喜LZ如愿以偿!

我也仍在努力当中,还不知道管子啥情况呢,忐忑啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:12

恭喜LZ!陈医生真够神的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:41

楼主真坚持,恭喜恭喜。祝福你的宝宝平安出生长大em15 em15 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:11

请问楼主在昆明求医期间的住宿问题是怎么解决的?

我也在考虑到昆明求医

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:59

真不容易啊,恭喜楼主了,风雨之后终见彩虹,和楼主一样我也是高龄了,婆婆给我的压力也挺大的,好希望早点有个宝宝啊,本想4月左右宝宝再不来就计划做试管了,看到楼主的好孕报告又燃起了希望,也许我也该去看看陈本善医生em25 

点击查看全文