要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

09年11月和12月份生的媽咪們都恢復的怎麼樣了?

楼主: fang0801
20806127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

寶寶兩個月了體重還沒下去em26" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> ,孕前98生前137生完122現在還有113呢,肚子雖說不大但是鬆垮垮的,一點都不好看em17 ,還有一堆紋紋,有沒有人用過palmers呢,下次老公回去的時候準備讓他帶幾瓶過來,不知道效果怎麼樣,都來說說唄

今天早上稱突然發現數字變成54了,嘻嘻,雖然離我的目標還差很遠,但是我覺得已經不錯了,加油

終於100斤了

点击查看全文

113斤

113斤

113斤

113斤

100斤

100斤

100斤

100斤

fang0801 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:46

革命尚未成功,同志們仍需努力

em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:33

俺现在还170多斤哪.郁闷哪怎么不瘦哪.孕前120斤.怀孕后期198斤.愁............

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-24 12:42

怀孕前84,生孩子140,生完105,现在不知道多少斤,肚子上的肉肉还没下去,真郁闷em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:49

生之前160 生完了140  胖呀 其他的什么都挺好的 怀孕之前110  麻烦 什么时候能瘦下去呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:50

原帖由 三丰 于 2010-2-24 12:33 发表 俺现在还170多斤哪.郁闷哪怎么不瘦哪.孕前120斤.怀孕后期198斤.愁............

em46 要運動,\我現在每天做瑜珈和跳繩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:51

原帖由 风烟俱静 于 2010-2-24 12:42 发表 怀孕前84,生孩子140,生完105,现在不知道多少斤,肚子上的肉肉还没下去,真郁闷em27" /> 

天,你咋這麼瘦呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:19
原帖由 ballone001 于 2010-2-24 10:55 发表 似乎没怎么恢复,生之前一百三十多,先在大概一百二,现在纯母乳,很能吃,估计一时半会不会瘦,没衣服穿了,郁闷em74 
   亲,我和你一样!我临生是138,现在还有120.。。老天啊。。。纯母乳,一点儿也不能少吃,少吃一点儿就没奶。。还得吃肉。。。上帝啊。。我什么时候能恢复到以前的96斤?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:21

我还有30斤才能恢复到以前的身材,痛苦痛苦痛苦!!

完全没有衣服穿,现在在家带小孩,我都整天穿老公的睡衣em81 em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:32

生的时候160,生完了148,现在140,em49 肚子好像五个月的,郁闷······伤口倒是很好,没什么问题了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:47

我体重情况和6楼的JM一样

点击查看全文